AskMe- #3161 12 апреля 2013 [media=] [/media]боже, до чего охуительная баба.че выебываешься? тебе телка с видоса не понравилась?ДА ОНА ЖЕ ПРОСТО КОСМИЧЕСКАЯ, выглядит дико охуенно, пошло, интересно. думаю в постели просто пиздец ураганпойду еще раз посмотрю, хотя уже заебался Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3163 12 апреля 2013 мне не понравиласьмужик какойтомало чего ей там взбредет в голову, возьмет скрутит и страпоном отдолбит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #3164 12 апреля 2013 Денис, Пашка, расскажите хоть как дела у вас, где были и так далее.Мы же скучали.Дела нормально. Был в армии.Ну оно видно, ёпт.Ни слова лишнего не скажешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #3165 12 апреля 2013 мне не понравиласьмужик какойтомало чего ей там взбредет в голову, возьмет скрутит и страпоном отдолбит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #3166 12 апреля 2013 мне не понравиласьмужик какойтомало чего ей там взбредет в голову, возьмет скрутит и страпоном отдолбитона достаточно миниатюрная и не выглядит мужеподобно вообще бля какая она охуеннаяБЛЯ Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #3167 12 апреля 2013 (изменено) Ты обратил внимание, что она похожа на одну бывшую посетительницу портала породотаточкару?Обратил? Изменено 12 апреля 2013 пользователем O5Dota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #3168 12 апреля 2013 (изменено) Ты обратил внимание, что она похожа на одну бывшую посетительницу портала породотаточкару?Обратил?))так и знал что кто нибудь скажет это я кстати бовнти первый раз в этом году не поздравил с днем рождения. я вспомнил, но не поздравилне потому что я уебок, а потому что нет телефона да и нахуй это нужно Изменено 12 апреля 2013 пользователем AskMe- Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #3169 12 апреля 2013 один уебок ожил, второго сапогом мало пиздилимда МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #3170 12 апреля 2013 кто будет пиццу? я угощаю offtop Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #3171 12 апреля 2013 ^ глав балбес музача ин да хаус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #3173 12 апреля 2013 (изменено) А чё такая хуёвая? Ну а хули ты хотел от Аскми. Изменено 12 апреля 2013 пользователем O5Dota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #3174 12 апреля 2013 как он ее заносил в дом?на хуе. Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #3175 12 апреля 2013 Чо на новый год делал?) Мы с соловейским позвонить хотели, а потом поняли, что номера никто не знает. СУКА ПЗДЦ(((((Мне то? Так то интересная мысль. А на новый год я в госпитале лежал с острым бронхитом. )))0 Колян, в двух словах всего, что хочется не расскажешь, да и времени не так много на это. Потом пощебечем. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #3177 12 апреля 2013 Ай ноу дэт фил, бро.Бронхоскопию не делали? Ну ок, ладно.Ты в увольнительной тип? Когда возвращаешься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerty #3178 12 апреля 2013 Привет, Павлик. Я скучаю :С А между тем стим считает дни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #3179 12 апреля 2013 О, это ровно половина тогда VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #3180 12 апреля 2013 Да дохуя осталось. 7 месяцев и 22 дня. Хуй его знает, че они мне там делали. Вылечили и похуй. Не в увольнении, просто телефон на руках. Поссибл корифей арифметики. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение