Dota-_-H4ter #3201 12 апреля 2013 (изменено) Ну там скринчанский. Пойду поищу. нашел ебать я рофлир Изменено 12 апреля 2013 пользователем Dota-_-H4ter | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #3203 12 апреля 2013 Старая продота, старые аватары и ники, мм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #3205 12 апреля 2013 А хули без белого скина?Ну а хули ты хотел за 700. Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #3207 12 апреля 2013 А хули без белого скина?Ну а хули ты хотел от баряна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #3208 12 апреля 2013 (изменено) я вот смотрю семью сопрано, и хочу сказать что тони сопрано похож на нани хотите историю как я побывал в царстве пост-рока? я был настолько впечатлен, что теперь это фото стоит у меня на обоях в телефоне добро пожаловать в СССР offtop ПЕРЕДОВИКИ ПРОИЗВОДСТВА Изменено 12 апреля 2013 пользователем AskMe- Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacostique #3210 12 апреля 2013 по таймингу прост) [media=] [/media]заебись олдово чета нахлынуло, столько воспоминаний с трекичем сим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #3211 12 апреля 2013 (изменено) [media=]http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=xeRw8Z_uPic[/media] :pray: недавно бтв в москве были, я проебал( Изменено 12 апреля 2013 пользователем SOSKI-_-KROTA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #3212 12 апреля 2013 (изменено) кто хочет послушать санудтрек к фонтану вместе со мной? http://www.youtube.com/watch?v=5jmiJheJYL4 Изменено 12 апреля 2013 пользователем AskMe- Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #3213 12 апреля 2013 бля, вот меня сейчас посетила мысль(я не видел этого поста) пересмотреть фонтан, мне он после первого просмотра хуйней показался, но сейчас хочется чего-то такого, ну прям такого, ты понимаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #3214 12 апреля 2013 я первый раз его посмотрел лет в 15 и вообще нихуя не понял, не оценил всю суть. потом пару лет назад я познакомился с охуенным другом и он мне стал затирать про фонтан, мол охуеннейший фильм, я ему сказал что кал и хуйня, в итоге решил пересмотреть. ну и мой мир перевернулся нахуй, с тех пор я раз 40 его смотрел, почти всегда пьяный. столько эмоций каждый раз что просто охуеть Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GlobaLWarming #3216 12 апреля 2013 Объясни в чем там субж. Кратенько. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #3217 12 апреля 2013 я вот щас пьяный и первый раз его смотрел в 18, может щас саомое время?)) нуу я седня всю ночь фильсы буду смотреть, у меня уже 2 есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #3218 12 апреля 2013 Объясни в чем там субж. Кратенько.субж в невероятной трагедии, охуительном саундтреке, актерской игре, накале страстей и чрезмерных эмоциях. раньше у меня ебальник начинал болеть к середине фильма (ну типа когда сдерживаешься чтоб не рыдать, потому что мужики не рыдают хуле), а теперь когда я уже знаю почти наизусть каждую минуту фильма, я прям сразу в голове прокручиваю немного и как бы уже сразу в голове смотрю моменты с пиздецом, поэтому теперь у меня ебальник начинает болеть на первых 10ти минутах охуенное, уникальное кино. больше такого нет я вот щас пьяный и первый раз его смотрел в 18, может щас саомое время?)) нуу я седня всю ночь фильсы буду смотреть, у меня уже 2 естьнужно особое состояние и особая атмосфера, чтобы прочувствовать и охуеть. должна быть эдакая меланхолия и полное спокойствие. нужен настрой на самое охуенное кино в мире если бы "фонтан" был человеком - я бы ему отсосал. Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3219 12 апреля 2013 да ну прекрати уже, говно твой фонтанзаебал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #3220 12 апреля 2013 Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение