slamo #3221 12 апреля 2013 палите, какой у меня в городе фонтан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #3222 12 апреля 2013 да ну прекрати уже, говно твой фонтанзаебал. Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3223 12 апреля 2013 в дотку пойдем, всё равно тебе делать нечего небось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #3224 12 апреля 2013 я щас спать пойдущас еще минут 10 послушаю саундтрек и посмотрю скриншоты, так охуенно что аж мурашки по коже весной 2014 кстати выйдет новый фильм Аронофски, опять с саундтреком Мэнселла.ебать, я так его жду, надеюсь там будет столько боли и трагедии, сколько не было даже в фонтане. хотя он на библейскую тему и скорее всего всё будет очень плохо Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertyska #3225 12 апреля 2013 ахуеть , аскмех вернулся. Первый пост который я прочитал был о набранных 5 кг дома. хз если уход с пд +вес , то синусу не стоит покидать продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #3226 12 апреля 2013 фонтан хуйня для девочекзаезженная тема, всё понятно с самого начала если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #3227 12 апреля 2013 фонтан хуйня для девочекзаезженная тема, всё понятно с самого началадругое дело аниме. оно обладает глубоким смыслом, более того, у каждого он свой Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3228 12 апреля 2013 фонтан хуйня для девочекзаезженная тема, всё понятно с самого начала «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #3229 13 апреля 2013 ливаю пацыкивернусь на свой день рождения, чтобы вы могли меня поздравить Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #3230 13 апреля 2013 http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=lP7SyOfU0Igк прослушиванию всем любителям абстракт хипхопа алсо даже многие хуевые аниме смогут потягаться с фонтаном по интересности и непредсказуемости не говоря о годноте если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3231 13 апреля 2013 1 трек ахуенен, драйв и хороший голос от сею присутствуют.это про мой блять я только что понял :avtoradolf: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #3232 13 апреля 2013 удалил вручную 1к+ видео вконтакте и 1.8к треков ЕБАТЬ Я ВСПОТЕЛ Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3234 13 апреля 2013 удалил вручную 1к+ видео вконтакте и 1.8к треков ЕБАТЬ Я ВСПОТЕЛЭТО ТЕБЕ ЗА ТВОЙ ССАНЫЙ МАРШАЛ ЧТО ПОСЕЕШЬ ТО И ПОЖНЕШЬ, СУКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #3236 13 апреля 2013 удалил вручную 1к+ видео вконтакте и 1.8к треков ЕБАТЬ Я ВСПОТЕЛЭТО ТЕБЕ ЗА ТВОЙ ССАНЫЙ МАРШАЛ ЧТО ПОСЕЕШЬ ТО И ПОЖНЕШЬ, СУКАТы сдался как слабак, а там новенькая 10очка ваще бодряком И нахуя?в порядок привести не? Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Free BlowJoB #3237 13 апреля 2013 (изменено) del Изменено 13 апреля 2013 пользователем Free BlowJoB Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #3239 13 апреля 2013 у меня районе такая хуйня, точнее за ним с окна видно большую, отопительную трубу ._. война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #3240 13 апреля 2013 Чет я нажрался как собака ((бошка трещит, ппц(з( VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение