healms #3561 27 апреля 2013 Продолжай фонтанировать желчью, толст. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unil #3562 27 апреля 2013 А у меня акинатор как-то нса угадал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #3563 27 апреля 2013 Я просто всегда забавлялся с таких ребят, может еще расскажешь что в крокодиле главное побольше угадать и быть первым? А у меня акинатор как-то нса угадал.Унылая чет история. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #3564 27 апреля 2013 В крокодила играют только ботаны и чудилы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3565 27 апреля 2013 (изменено) Должны же и у толстяков, над которыми все потешаются, быть какие-то развлечения. Справедливо. В крокодила играют только ботаны и чудилы.Круто. Изменено 27 апреля 2013 пользователем healms «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GlobaLWarming #3566 27 апреля 2013 В крокодила играют только ботаны и чудилы. Троллишь жоска.Бтв, напишите кто-нить без запятых, заглавных и пробелов, а то наряду с обсуждаемым сабжем создалась задротская атмосфера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #3567 27 апреля 2013 В крокодила играют только ботаны и чудилы.Лол ты в него на ТНТ играл, чудила. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unil #3568 27 апреля 2013 Писать без запятых - не комильфо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #3569 27 апреля 2013 Два реверанса этому господину. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3570 27 апреля 2013 квдс легко показать, лолнужен просто хоть 1 шарящий из разгадывающихвот у нас парнишка пол часа показывал заИку, так и не отгадалисо слогами не абузили офк! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #3573 28 апреля 2013 сука как меня бесит ебаный коуб, что пиздец Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #3574 28 апреля 2013 квдс легко показать, лолнужен просто хоть 1 шарящий из разгадывающихвот у нас парнишка пол часа показывал заИку, так и не отгадалисо слогами не абузили офк!у нас парнишкагидроэлектростанцию показывал смешно, и с разу угадали)))он поднял вытянул руки и начал делать такБ! Б! Б! Б!Б ! ВШ! Б! VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #3575 28 апреля 2013 сука как меня бесит ебаный коуб, что пиздец чому? http://coub.com/view/l7npzr2?suggest_place=5 | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #3576 28 апреля 2013 уебищная хуйня Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #3577 28 апреля 2013 http://coub.com/view/ejzez5f Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость I'M JUST SO COOL #3578 28 апреля 2013 Вы бы еще в мафию играли, уебки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #3579 28 апреля 2013 Хуй саси, быдло. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение