slamo #3842 8 мая 2013 ради трека, думаю, стоит развязать на разочек, не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #3845 8 мая 2013 ну я так то пару раз выпивал конечно, ну чисто на пивчиках пару бутылочек, но там была ситуация и на следующий день я очень жалел об этомвообще теперь в целом к алкоголю не тянет, НУ ПРЯМ ВООБЩЕ. бывает ностальгия по скайпичам пьяным, ввру и гаечке, охуительно было с ними. а вот именно бухич больше не манит Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #3846 8 мая 2013 Рыдаю как девочка каждый раз, когда слышу соло из мастер оф паппетс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #3848 8 мая 2013 а вы ни во что не бацаете конфой как раньше? ну типа флетаута какого нибудь и прочую хуйню, чтоб чисто на фастычах сбацать без всяких доток Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #3849 8 мая 2013 ты ваапщи с нашэй планеты?))0 с табой ушла наверное вся эпоха веселья) VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #3850 8 мая 2013 ты ваапщи с нашэй планеты?))0 с табой ушла наверное вся эпоха веселья)спс Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3852 8 мая 2013 в кс 1.6 играли где-т с месяц назадЧАКИ ДНИНА ПИЗДЕЦ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #3853 8 мая 2013 давайте завтра в честь праздника сбацаем в че нить)) Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #3856 8 мая 2013 ' timestamp='1368033566' post='10642677']буду бацать в шашлыкиsame VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #3857 8 мая 2013 ну и сосите лайфиры ебаные)) Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3859 8 мая 2013 мона после праздничков в л4д забацатьговорят нормеч, а я не играл! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #3860 8 мая 2013 я л4д2 по пьяне как то купил, чтобы поиграть с гишом 30 минут.у меня до сих пор л4д ассоциируется с пригоревшим вкусом, потому что пока кто-то там скачивал игру, я пошел готовить жрат и слегка уснул на кухне, в итоге там подпалилось так знатно всё, а жрать хотелось и я всё равно сьел, тем более после бухича вообще хорошо пошло но вкус остался в моем сердце навсегда Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение