Adidashi #3861 8 мая 2013 можно поиграть в сталкер зов припяти, там правда стреляться не интересно, зато в прятки играть - охуенно) типа 4 спрятались, пятый ищет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #3862 8 мая 2013 (изменено) есть карочи крутая гамза орки должны умереть, там типа тавер дефенс и ты героем бегаешь и аллах бабах делаешь, можно ставить трапы и домики лесные, орки набигают ну и вы понялино там только вдвоем вообще можно конечно и в доту. но дота во-первых вызывает зависимость, а во-вторых я теперь наверно совсем плохо бацаю. а сосать в доте мне не позволяет чсв Изменено 8 мая 2013 пользователем AskMe- Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #3863 8 мая 2013 Ну ты и хуй. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #3864 8 мая 2013 можно поиграть в сталкер зов припяти, там правда стреляться не интересно, зато в прятки играть - охуенно) типа 4 спрятались, пятый ищетнаркотики это нехорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #3866 8 мая 2013 (изменено) играю в зов долга: современные способы ведения войны 3 http://www.youtube.com/watch?v=1Oz4-5K8fhA Изменено 8 мая 2013 пользователем AskMe- Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #3867 8 мая 2013 Когда аскми на форуме, аура рофла растет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #3868 8 мая 2013 смотрели фильм анаконда? это мой хуй там снимался)) Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3869 8 мая 2013 смотрели фильм анаконда? это мой хуй там снимался))Печальная история. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #3871 8 мая 2013 послухайте трек сверху. я вот уверен ниче слаще вы не слухали в мое отсутствие Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость I'M JUST SO COOL #3873 8 мая 2013 послухайте трек сверху. я вот уверен ниче слаще вы не слухали в мое отсутствиеГодно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #3874 8 мая 2013 на меня дабстеп плохо влияет (там такой пиздатый дубстеп, без вобвобвоб и скриллекса ОООООООООО ЩАС Я ВАМ ВИДОС ЗАКИНУ ВЫ ОХУЕЕТЕ)) Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #3876 8 мая 2013 кароче тут типа коза орет) а здесь микаэль джексон и коза там типа тоже поет http://www.youtube.com/watch?v=5NAJW5nvsgs я пиздец ваще смеялся, очень смешно, посмотрите ААААААХАХААХАХХХА БЛЯ КАК ЖЕ ЭТО СМЕШНО ПРОСТО ОХУЕТЬя раз 300 смотрел и все равно заливаюсь в голос Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #3877 8 мая 2013 ну я дослушал почти до середины, в начале вибрации прикольные, а потом кто-то начал пиздить драм машину с ноги)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #3878 8 мая 2013 вы позырьте только как она орет, так еще уши оттапыривает и хуярит ваще по джести с диким таким лицом Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость I'M JUST SO COOL #3879 8 мая 2013 вы позырьте только как она орет, так еще уши оттапыривает и хуярит ваще по джести с диким таким лицомГодно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение