AskMe- #3941 8 мая 2013 *Пользователь фывыфв фывфыв забанен. Причина: Нарушение правил пользования чатом. ахахаха Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #3945 8 мая 2013 АХАХАХА ХУЕСОСЫ ГНИЛЫЕУ МЕНЯ ТЕПЕРЬ ЦЕЛЫЙ ВЕЕР В РУКЕ бля я просто истерически заливаюсь это пизщдецп как смешноТУЗ ЛЕЖИТ ТАКОЙ И У МЕНЯ В РУКАХ ШЕСТЕРКА ГЕРОИЧЕСКАЯОН ЕЩЕ ДЕРЖИТ ЕЁ ТАК ЖОСТКО БОЛЬШИМ ПАЛЬЦЕМ ПРИЖАЛ ТИПА ВСЁ ПИЗДЕЦ МНЕ СИДИТ ПОТЕЕТ ТАКОЙ ПОПАЛ НА БАБКИ ЕБАТ Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertyska #3946 8 мая 2013 блять я в такой жопе пиздец :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #3948 8 мая 2013 ааххах адидаши довыебывалсяЗАТО ДЕСЯТКОЙ КОЗЫРНОЙ НА МЕНЯ ПОХОДИЛ Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertyska #3949 8 мая 2013 сука аскмех дай мне выиграть :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #3950 8 мая 2013 ПАПЕТЧ В ШОКОЛАДЕ Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertyska #3951 8 мая 2013 блять одна дама оставалась , ну что за пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #3952 8 мая 2013 бля мне годфреич охуенный трекан скинул в пмсижу тусуюсь как тот смайлик который руками машет Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #3954 8 мая 2013 http://www.youtube.com/watch?v=68C6RilKQIU АХАХА НА ПОГОНЫ ВЛЕПИЛ Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #3956 8 мая 2013 АДИДАШИ)) Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertyska #3958 8 мая 2013 сук вы следуюшую начали? я версуту смотрел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #3959 8 мая 2013 сук вы следуюшую начали? я версуту смотрелты левнул вроде БЛЯ НЕ ТУДА НАЖАЛ ОТДАЛ АДИДАШИ КОЗЫРЕЙ НАХАЛЯВВУ Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertyska #3960 8 мая 2013 сук вы следуюшую начали? я версуту смотрелты левнул вроде БЛЯ НЕ ТУДА НАЖАЛ ОТДАЛ АДИДАШИ КОЗЫРЕЙ НАХАЛЯВВУнеа , ну на след меня подождите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение