AskMe- #3962 8 мая 2013 (изменено) ТРИ ИЗ ТРЕХ ВЫЕБАЛ ВСЕХЛЕГЕНДАРНОЕ ВОЗВРАЩЕНИЕ ПАПЕТЧА Изменено 8 мая 2013 пользователем AskMe- Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #3964 8 мая 2013 бля зря мы его закидали, он туза скинул козырного сука АХАХА ЗАЕБИСЬ У ТЯ ВЕЕРПОЧЕМ КУПИЛ? Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #3968 8 мая 2013 норм те фартануло с AQ, так то ты б похавал от моего королевича МОЙ ВАЛЕТ МЕНЯ И ПОГУБИЛ..АХАХАХ Я ЕЩЕ ХОТЕЛ В НАЧАЛЕ НАПИСАТЬ ТИПА СУК Я ТЯ ЭТИМ ВАЛЕТОМ И ОТПИЗЖУТАК И ВЫШЛО. там еще пиздец рофл был когда вертушка на адидаши ходит, там 1-2 карты кидает и адидаши берет, я думаю типа ща скину ему говна, у меня как раз там дохуя былои вертушка сам ему еще 4 говнокарты накидывает сука нах, на мои места не хватило Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #3970 8 мая 2013 бля мне годфреич охуенный трекан скинул в пмсижу тусуюсь как тот смайлик который руками машетзбс, я знал! Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #3972 8 мая 2013 охх щас пиздец вам будетсмысл игры не в том чтоб накопить больше всех карт в руке)))) ЭПИК СОСНГУЛЕЙЭПИКЭПИКЭПИК Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #3975 8 мая 2013 (изменено) бля чето стол рухнулща пересоздам стол 10пасс 299 Изменено 8 мая 2013 пользователем AskMe- Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #3977 8 мая 2013 тем временем Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertyska #3978 8 мая 2013 лол я козырным тузом не могу шестерку крестовую побить бля ебать я обосрался виныч епта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #3979 8 мая 2013 адидаши17% вр))) Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение