AskMe- #3982 8 мая 2013 хейтеры похавали))) папетч отбился Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #3984 8 мая 2013 ДА ЭТО ПРОСТО ПРАЗДНИК КАКОЙ ТО Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #3987 8 мая 2013 бля пацаны вы чевинрейт решили мне сломать? АААХАХХАХА ЕБАТЬ Я РАЗБОМБИЛ Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #3989 8 мая 2013 НОРМ ВМАСТИЛ СПС))) РАЗБОМБИЛ, НУ-НУ)НУ-НУ) Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #3991 8 мая 2013 ААХАХХА ПИЗДЕЦ КОНЦОВКА ОПАСНАЯя думал вы щас друг другу все карты перехуярите и я останусь как еблан с королем козырным в руке Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #3994 8 мая 2013 гг походу Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #3997 8 мая 2013 ФУХ ГРАМОТНО Я РАСКОНТРОЛИЛ всё я больше не хочу)) D@ DETK@... Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #3999 8 мая 2013 Вы нарушили правила и лишаетесь доступа в чат на 1 час.Сообщение: "бля куда нажимать#%#---#%#"Причина: нарушения правил пользования чатом. Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение