alexinus #4021 9 мая 2013 Ну я не знаю, ты так давно исчез не оставив даже записки... Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unil #4022 9 мая 2013 СХОДИ ПРОБЗДИСЬВсегда смеюсь с этой хуйни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #4024 9 мая 2013 да Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #4026 9 мая 2013 Иногда рубаем с дружаней в эрудита.Только офк нужно играть с условием, чтобы было не меньше 3 букв в слове, иначе полная хуета получается.Пробовал играть ММчик, дак там одни абузеры ебаные, которые квадратиками всякие слова вроде "ыл", "ущ", "фь" составляют.ебанем? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #4027 9 мая 2013 Что-то мне подсказывает, что аскмех в дурке лежал. | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #4029 9 мая 2013 Что-то мне подсказывает, что аскмех в дурке лежал. от алкоголизма лечился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StandAndGo #4030 9 мая 2013 Что-то мне подсказывает, что аскмех в дурке лежал. от алкоголизма лечился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #4032 9 мая 2013 зашел фдотку а меня пудги с ченыром под фонтан тянут)) Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4033 9 мая 2013 пиздец, вчера чет решили накуритьсяне дубасил наверное со школы ужечувствую себя тинейджером пизда ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #4034 9 мая 2013 хах в конце доты говорят оцените ваше наслаждение от этой доты)))ну я на одну звезду оценил, потому что мне не очень понравилось, если честно Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #4036 9 мая 2013 хах ебать вы видели как бристоль распыляет щетину свою? джееесть Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #4037 9 мая 2013 хах ебать вы видели как бристоль распыляет щетину свою? джееестьАХАХАХАХАХА СОРВАЛСЯ НА ДОТАН ТАК ТЫ И БУХАТЬ ЧЕРЕЗ ДЕНЕК НАЧНЁШЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #4038 9 мая 2013 ЕБАТЬ Я КАРОЧЕ СВИНЬЕЙ ИЗ БРИСТОЛЯ БЕГУ ТАКОЙ ХРЮКАЮ ПАЛКОЙ С КАМНЕМ ПО СПИНЕ БЬЮ ВСЕХ И ХАРКАЮ ЕБАТЬДЖЕЕЕЕСТЬ Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #4039 9 мая 2013 ПредвещаюБЛЯТЬ КОРОЧЕ РЕШИЛ ПИВЧИКА НАКАТИТЬ ЧУТКА, НО СУКА ОСТАНОВИТСЯ НЕ МОГУ ДЖЕЕЕЕСТЬ Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение