alexinus #4101 10 мая 2013 ДЖЕСТЬ Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #4103 10 мая 2013 ппц, наконец-то я трезвый)и выспавшийся прикинте,я вот с 8 чиста, вечером бухал как собака до 9, днемкак ссссобакас телефоном было всё норм, облит водой был, покатался на гидроцикле(с телефоном))и ему было пох, пока он не выпал из моего кармана прямо когда я закрывал дверь, и уголком просто РАСХЕРАЧИЛ ЕГО НАХЕРППЦ((((((( экрана неттак жаль ппц, а я уже почти трезвый был...ЦЕЛЫХ ПОЛ ДНЯ БУХАЛ НЕ ПИЗДИШЬ? НАУЧИШЬ БРАТАН? Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #4104 10 мая 2013 ну я короче ппц сонный был)и сверху если шлефануть то ваще норм вкатывает) VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #4106 10 мая 2013 Ебать как я раскатал за Лон Друида ща всех. Меня уже в играх постоянно адмиралом зовут. Пишут такие "САП АДМИРАЛ". Корни просто по кд. ДЖЕЕЕЕСТь. | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #4107 10 мая 2013 вот я вчера сыграл 6 дот, из них выйграл 5, при том что не бацал 3 месяцапонимаешь кто настоящий адмирал доты? Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #4108 10 мая 2013 просто ты не против акса стоял в соло... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #4109 10 мая 2013 бацаю под этот плейлист бтв, если кому интересно))) http://dotabuff.com/matches/192090148 | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #4110 10 мая 2013 ах так вот кто такой унтершменшв стиме все уебки поменяли ники, ТЕПЕРЬ ВООБЩЕ НЕ ЗНАЮ КТО ЕСТЬ КТО, кроме ввра и адидаши Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #4111 10 мая 2013 просто ты не против акса стоял в соло... ах так вот кто такой унтершменшв стиме все уебки поменяли ники, ТЕПЕРЬ ВООБЩЕ НЕ ЗНАЮ КТО ЕСТЬ КТО, кроме ввра и адидашиэто же ты на канале там сидишь? VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #4112 10 мая 2013 просто ты не против акса стоял в соло... ах так вот кто такой унтершменшв стиме все уебки поменяли ники, ТЕПЕРЬ ВООБЩЕ НЕ ЗНАЮ КТО ЕСТЬ КТО, кроме ввра и адидашиэто же ты на канале там сидишь?на каком канале? я вообще не в доте сейчас Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #4113 10 мая 2013 я бы тож в ксго покатал, да вот нету :(( | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #4114 10 мая 2013 я каротчи гамол в мв3 и там школьники заебали в каждой гамалове сука в войсе твари эти ВАСЕК ЗДАРОВА))) ИНГЛИШ СДЕЛОЛ?)и щас захожу в кс го и там опять уебки БАМБЛИ ЗДААААРОВА))) ПИВЕТ)) сука дети пиздуйте в динозавров играть или там в лего Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #4115 10 мая 2013 а почему как приходит аскми, начинают всплывать кулстори как кто-то бухает, хотя до его появления и слова об этом не было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #4116 10 мая 2013 что бы спровоцировать его на бухич, очевидно же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #4117 10 мая 2013 или наоборот, ну типо ауры бухания, провоцирующая школьников на попойку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #4118 10 мая 2013 да просто хотят свой авторитетыч поднять среди поцыковно бухичи ваще не люди так то, а синька яд Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #4120 10 мая 2013 просто ты не против акса стоял в соло... ах так вот кто такой унтершменшв стиме все уебки поменяли ники, ТЕПЕРЬ ВООБЩЕ НЕ ЗНАЮ КТО ЕСТЬ КТО, кроме ввра и адидашиэто же ты на канале там сидишь?на каком канале? я вообще не в доте сейчастам где все сидят VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение