aiwwy #4161 10 мая 2013 Могу предложить пару отбивок с нашего квн'а. Короче вот. Спс, схоронил на запас кстати, мб что-нибудь 8-битного посоветуете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #4163 10 мая 2013 Могу предложить пару отбивок с нашего квн'а. Короче вот. Спс, схоронил на запас кстати, мб что-нибудь 8-битного посоветуете? Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GlobaLWarming #4164 10 мая 2013 Могу предложить пару отбивок с нашего квн'а. Короче вот. Спс, схоронил на запас кстати, мб что-нибудь 8-битного посоветуете?[media=] [/media] Хотя это баян. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #4165 10 мая 2013 (изменено) [/media] бля а YLHCSD охуенно исполняют, чето я забыл про них через час жду сбор партии в дотдву Изменено 10 мая 2013 пользователем AskMe- Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #4166 10 мая 2013 Заебись, схороняю все, дальше вместе решим уже что поставим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #4167 10 мая 2013 Замутите кто-нибудь карты(( test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #4168 10 мая 2013 напиши этот комент к 4картинкам зажмурься 5 разударте рукой по ногеи через минуту тебепозвонит парень котороготы любишь и ответиттебе взаимностью,а если этогоне сделаешь,то он пошлёттебя подальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #4170 10 мая 2013 asd1 ili kak-to tak())))))))))) VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #4171 10 мая 2013 ребята а где гаечка? Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
monstercat #4172 10 мая 2013 Я сдал его фейк джусу, он смамоёбил мне и ему в личку - отлетел на месяцан и ушёл. Ах да, не спиши пенять на меня, я объясню, почему я так поступил. Дело в том, что выёбывался на аниме. Теперь, должно быть, ты меня поймёшь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #4173 10 мая 2013 бля у нас с ввром и гадечкой была такая хорошая атмосфера, у нас был особый уютный рофл, имеющий свою истории и традицииа теперь гаечки нет и все очень плохо Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #4174 10 мая 2013 сказал, что без тебя тут делать нечегонапиши ему, что вернулсяя по нему очень соскучился( VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #4176 10 мая 2013 (изменено) Он улетел и не обещал вернуться.это все потому что ты сказал "реакция мангуста" когда жука просветил, я сразу вспомнил сколько в нашей компании было всяких мемчеков таких маленьких и на ностальгировычах заностальгировал давайте вспоминать лучшие моменты наших встреч Изменено 10 мая 2013 пользователем AskMe- Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unil #4177 10 мая 2013 Помнится, ты сказал, что если он еще хоть раз берет кери- ты ливаешь. Он тогда еще на тебя обиделся). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #4179 10 мая 2013 Помнится, ты сказал, что если он еще хоть раз берет кери- ты ливаешь. Он тогда еще на тебя обиделся).я был пьяный Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение