lacostique #4341 12 мая 2013 [media=] [/media]АХАХАХА ПИЗДЕЦ ДЕМОНИЧЕСКАЯ ХУЕТА КАКАЯ ТОбля ностальжи))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #4342 12 мая 2013 поцоны отгадайте загадкувас уменьшили до размера спичечного коробка дали айфон, зажигалку, литр спирта и положили бы в блендер, который включится через 20 секунд, как бы вы выбрались оттуда?позвонил бы маме, поздравил бы с праздником можно и у тебя все равно осталось бы время избежать гибели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GlobaLWarming #4343 12 мая 2013 Я обливаю спиртом айфон.Поджигаю его.Он взрывается. Вылетаю на осколках из блендера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #4344 12 мая 2013 Я обливаю спиртом айфон.Поджигаю его.Он взрывается. Вылетаю на осколках из блендера.максимум что там взорвется это твой пукан, неправильно вобщем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #4345 12 мая 2013 (изменено) del)) ПРОЖЕГ БЫ СТЕНКУ БЛЕНДЕРА И СЪЕБАЛ ЛОЛКА Изменено 12 мая 2013 пользователем MeganFox test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #4346 12 мая 2013 del)) ПРОЖЕГ БЫ СТЕНКУ БЛЕНДЕРА И СЪЕБАЛ ЛОЛКАза 20 сек ты только зажигалку зажгешь вобщем нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #4347 12 мая 2013 а, ебаный в ротзажига, айфоныч обычных размеров остаются? test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4348 12 мая 2013 опрокину спирт и выплыву оттуда на зажигалке под "БЕЛЕЕЕЕТ МОЙ ПАААРУС ТАКОЙ ОДИНООООКИЙ", который включу на ифоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #4350 12 мая 2013 чатик хуятикзаварыч на местеКу! test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #4351 12 мая 2013 чатик хуятикзаварыч на местеКу!привет, Петюня! Как сам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #4352 12 мая 2013 (изменено) а, ебаный в ротзажига, айфоныч обычных размеров остаются? ну айфон на 1/8 мизинца получается опрокину спирт и выплыву оттуда на зажигалке под "БЕЛЕЕЕЕТ МОЙ ПАААРУС ТАКОЙ ОДИНООООКИЙ", который включу на ифоне вобщем даю подсказку, ответ достаточно прост, но гуманитариебляди сосутс Изменено 12 мая 2013 пользователем SonGoten Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #4353 12 мая 2013 на охуеннычаха ты?когда альбом выйдет? да я приложу айфон к боковухе блендера, оболью спиртом и расплавлю его нахзуйййй хотя эт не за 20сек думаюЮ))) test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #4354 12 мая 2013 на охуеннычаха ты?когда альбом выйдет? да я приложу айфон к боковухе блендера, оболью спиртом и расплавлю его нахзуйййй хотя эт не за 20сек думаюЮ))) ну расплавь в реале полметровой толщины пластик, я на тебя посмотрю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Free BlowJoB #4355 12 мая 2013 Выпью спирту для храбрости, подожгу себе волосы на заднице и полезу на стенкуАйфон не нужен, он для быдла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #4356 12 мая 2013 ты что уебалсяБЛЕНДЕРты представляешь, что такое блендер? test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GlobaLWarming #4357 12 мая 2013 Ну и после многочисленных попыток ты превретился в пюрешку, грац. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Free BlowJoB #4358 12 мая 2013 ты что уебалсяБЛЕНДЕРты представляешь, что такое блендер? Ну при твоих размерах он тебе будет как 5этажный дом так-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #4359 12 мая 2013 какая разницамне надо выплавить кусочек в стенке и съебать лан, эвнивей на это надо намного больше( test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Free BlowJoB #4360 12 мая 2013 (изменено) Ах да, чуть не забыл, надо же пару фоток для инстаграма сделать Изменено 12 мая 2013 пользователем Free BlowJoB Поделиться сообщением Ссылка на сообщение