SonGoten #4381 12 мая 2013 не верю ептить не фейк, там кровь потом идет по асфальту, ну судя по быстрой ответке там пару машин ментов за ним ехала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GlobaLWarming #4382 12 мая 2013 Говорят, что у Shadow Fiend душа поэта, но на самом деле у него их тысячи. Всю свою жизнь он поглощал души воров, императоров, священников, воинов, ученых, крестьян и (по роду занятий) героев. Никто не знает, что он с ними делает. Ибо никто никогда не осмеливался проникнуть вглубь Бездны, где Невермор живет, затаившись, как змея среди астральных скал. Поглощает ли он их одну за другой? Выставляет ли он их как трофеи в коридорах зловещих замков, или консервирует их, как еду? А может, он — всего лишь пешка, управляемая каким-то зловещим разумом меж пространствами? Таково его зло, настолько силен его темный дух, что обычным умом его не понять. А если вам всё же очень хочется разузнать, что он с ними делает, то всё просто: вливайтесь в коллекцию. Так или иначе, Невермор уже идет к вам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4384 12 мая 2013 http://www.youtube.com/watch?v=VYm6IiV-i7g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
givemefragplease #4387 12 мая 2013 можно пирожные употреблять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4388 12 мая 2013 мне вот ахуительно вошел, я чуть под стул не стеки так нихуя не делал сегодня(еще вчера и позавчера), так эта хуетень еще сильней разогнала прострацию в моей башке и теле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #4389 12 мая 2013 Ну как тебе сказать.Обычный чилаутик такой (в опасной близости от тошнотворной смувности, очень популярной в последнее время), пианинко, скрипочка, биток, ничего интересного, ничего занимательного, но ведь это же фоновая музычка, так и должно быть.Если захотеть и вложить в это какие-то эмоции, эта музыка может понравится больше.Но всё, что я могу сказать - я её послушал. Ни больше, ни меньше. Раскритиковать мог бы, раскритиковать можно почти всё, но в данном случае это было бы глупо.и так нихуя не делал сегодня(еще вчера и позавчера), так эта хуетень еще сильней разогнала прострацию в моей башке и телеНу вот как раз для такой цели она и подойдёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4390 12 мая 2013 я знаю, ты мне сейчас накидаешь похожих и неспаленных ИЗИЛИСТЕНИНГОВ, бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4391 12 мая 2013 «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #4392 12 мая 2013 Я не так силён в этом, бро.Я, как ты выразился, "стекаю под стол" немного под другие вещи.Вроде таких: [media=] [/media][media=] [/media] А это всё-таки уже другая музыка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #4393 12 мая 2013 [media=] [/media]KOAN Sound & Asa – Hesitationиз той же серии Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #4394 13 мая 2013 БОДЖЕ ИИСУСЕ КАК Я СПАТЬ ХОЧУЯ ДАЖЕ ПРОСНУЛСЯ БЕЗ БУДИЛЬНИКА НА ЧАС РАНЬШЕ И НЕ ВЫСПАЛСЯ НАСТОЛЬКО, ЧТО НЕ СМОГ ЗАСНУТЬ ОБРАТНО СТАВЬ ЛОЙС ЕСЛИ ЛЮБИШЬ УТРО ПОНЕДЕЛЬНИКА, ПОДПИСЫВАЙСЯ НА НАШ КАНАЛ ПАРРРРРРРРРРРРРУСПАРРРРРРРРРВАЛИ ПАРРРРРРРРРРРРРРУССССССССС Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #4395 13 мая 2013 (изменено) бля новый альбом литл бутс хуита, хотя на ластике все писали что нормподкиньте музона короч )))0 Изменено 13 мая 2013 пользователем nDuD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #4396 13 мая 2013 (изменено) А я сходил с утреца на вокзал, встретил родных и мне норм.Обожаю ходить поздней ночью или ранним утром. Почти никого на улице, музыка в наушниках, кул. Изменено 13 мая 2013 пользователем O5Dota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #4398 13 мая 2013 А я сходил с утреца на вокзал, встретил родных и мне норм.Обожаю ходить поздней ночью или ранним утром. Почти никого на улице, музыка в наушниках, кул.и воздух свежий Всем бодрое утро.[media=] [/media]нормас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #4400 13 мая 2013 помню и в 2 и в 3 и в 4 ночи они пели VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение