Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

shuffle

Уютный чатик т.13. Можно почти всё.

Рекомендованные сообщения

Угорал раньше с этой песни

Поделиться сообщением

помню и в 2 и в 3 и в 4 ночи они пели

Уходил спать - они пели, вернулся - опять. Ахуенно! Слушаю птичек, музыка не нужна.

Поделиться сообщением

человек-фартуна

Поделиться сообщением

(изменено)

ваще день короткий вышел)) пришел на одну пару в институт впервые за месяц, отсидел и ушел домой

кароче на английский сходил а то ниразу не был, мне старая преподша по блату ставила зачеты всегда, ну потому что я шарю на уровне королей, в ласт семестре ваще ни 1 контрольной не написал, 90% пар проебал, пришел в конце она такая о здрасьте давно вас не видела))) давайте зачетку)))

а остальных она ебала по джести, ну пушто дегроды ебаные блядь, ненавижу неучей которые английский не знают. и щас кароче преподша сменилась)))))))) а я не ходил ниразу, а там правила какие то ебаные типа для зачета нужно прочитать перевести перессказать научных статей штук 10 по 5к знаков.

кароче на пару опоздал, захожу такой с дверей говорю здрасьте ебать))) она такая вы кто? а я такой а вы))) она такая ну меня зовут так то чтоб вы знали, я такой спс)) и в дверях стою

она такая ну кто будет рассказывать текст ебать? ну группа у меня ваще ублюдков они сидели бы там еще полтора часа "готовились", я грю ну давайте я ебать))

КАРОЧЕ КОЗЫРНО ВЫШЛО ТИПА Я ТОЛЬКО ЗАШЕЛ И СРАЗУ С ХОДУ К НЕЙ ПОДСЕЛ ОТВЕЧАТЬ, НА РЕСПЕКТАХ ТИПА. она такая где текст?)) я такой ща, достаю из кармана листочки а4 сложенные 10 раз чтоб в карман залезли, все мятые уебищные, она такая))))))))))

НУ И ПОТОМ Я НАЧИНАЮ ХУЯРИТЬ, ОТХУЯРИЛ 2 СТРАНИЦЫ А4 НИ ОШИБОК НИХУЯ ПРОСТО НА МОЛОДЦАХ, НА КОНКИСТОДОРАХ И КАПИТАНАХ, ПЕРЕВЕЛ ВСЕ НАХУЙ, ОБОРОТЫ ЕБАШУ КРАСИВЫЕ, ЗНАНИЯ ПОКАЗЫВАЮ, она такая сидит ваще)))))))))))))))))))))))))) говорит ну вы конечно пиздец бацаете)) жаль зачет не получите, осталось 2 занятия а вам еще 9 текстов сдавать

я такой да мне похуй типа))) и потом я сидел полтора часа оставшиеся собирал оригами из своих листочков, пока ублюдки ебаные отвечали из группы. один парень слово keyboard прочитал и переводит как ключ-доска. вот просто нахуй я бы блядь ему голову отрезал. причем я помню в прошлых семах он уже читал какую хуйню со словом keyboard и также уебищно переводил, хотя блядь я ему сказал сука что это клава, тупарь ты ебаный. он просто хуярит как гугл транслейтор, только половину слов еще не знает

НУ И КАРОЧЕ Я ПОДОЙДУ К НЕЙ ПОТОМ ТЕТ-А-ТЕТ, СКАЖУ ТИПА НУ ВЫ ВИДИТЕ ДА КАКОЙ Я ОХУЕННЫЙ И КАКАЯ ГРУППА УБЛЮДКОВ, Я ПОЭТОМУ НА АНГЛИЙСКИЙ НЕ ХОЖУ ПОТОМУ ЧТО ЕБАЛ Я С ДЕГРОДАИ СИДЕТЬ)) ДАВАЙТЕ ЗАЧЕТ

и бля буду она поставит мне.

и еще карочи щас за водой заходил в магаз, там передо мной телка была, такая блядь обычная сука на розовых аирмаксах и узкачах, с дефолтным бездумным ебалом, купила минералочки и лапши типа ролтона))) уебище блядь, 20летняя пизда не может себе сбацать че нибудь на кухне, ролтон хуярит. я прям представляю насколько она дефолтная, тупая и унылая, хотелось ей переебать

ВОТ ТАК ТО.

Изменено пользователем AskMe-

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

нашел нишчачок

Поделиться сообщением

ебануться вы тут парад говноедства устроили

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

Баба-людишка. Дефолтанка-уебанка.

Поделиться сообщением

аскми где английский учил)

Поделиться сообщением

Наверн пока в дурочке лежал с каким-нибудь Кеннеди перетирал за всю хуйню по кд))

Поделиться сообщением

ваще день короткий вышел)) пришел на одну пару в институт впервые за месяц, отсидел и ушел домой

кароче на английский сходил а то ниразу не был, мне старая преподша по блату ставила зачеты всегда, ну потому что я шарю на уровне королей, в ласт семестре ваще ни 1 контрольной не написал, 90% пар проебал, пришел в конце она такая о здрасьте давно вас не видела))) давайте зачетку)))

а остальных она ебала по джести, ну пушто дегроды ебаные блядь, ненавижу неучей которые английский не знают. и щас кароче преподша сменилась)))))))) а я не ходил ниразу, а там правила какие то ебаные типа для зачета нужно прочитать перевести перессказать научных статей штук 10 по 5к знаков.

кароче на пару опоздал, захожу такой с дверей говорю здрасьте ебать))) она такая вы кто? а я такой а вы))) она такая ну меня зовут так то чтоб вы знали, я такой спс)) и в дверях стою

она такая ну кто будет рассказывать текст ебать? ну группа у меня ваще ублюдков они сидели бы там еще полтора часа "готовились", я грю ну давайте я ебать))

КАРОЧЕ КОЗЫРНО ВЫШЛО ТИПА Я ТОЛЬКО ЗАШЕЛ И СРАЗУ С ХОДУ К НЕЙ ПОДСЕЛ ОТВЕЧАТЬ, НА РЕСПЕКТАХ ТИПА. она такая где текст?)) я такой ща, достаю из кармана листочки а4 сложенные 10 раз чтоб в карман залезли, все мятые уебищные, она такая))))))))))

НУ И ПОТОМ Я НАЧИНАЮ ХУЯРИТЬ, ОТХУЯРИЛ 2 СТРАНИЦЫ А4 НИ ОШИБОК НИХУЯ ПРОСТО НА МОЛОДЦАХ, НА КОНКИСТОДОРАХ И КАПИТАНАХ, ПЕРЕВЕЛ ВСЕ НАХУЙ, ОБОРОТЫ ЕБАШУ КРАСИВЫЕ, ЗНАНИЯ ПОКАЗЫВАЮ, она такая сидит ваще)))))))))))))))))))))))))) говорит ну вы конечно пиздец бацаете)) жаль зачет не получите, осталось 2 занятия а вам еще 9 текстов сдавать

я такой да мне похуй типа))) и потом я сидел полтора часа оставшиеся собирал оригами из своих листочков, пока ублюдки ебаные отвечали из группы. один парень слово keyboard прочитал и переводит как ключ-доска. вот просто нахуй я бы блядь ему голову отрезал. причем я помню в прошлых семах он уже читал какую хуйню со словом keyboard и также уебищно переводил, хотя блядь я ему сказал сука что это клава, тупарь ты ебаный. он просто хуярит как гугл транслейтор, только половину слов еще не знает

НУ И КАРОЧЕ Я ПОДОЙДУ К НЕЙ ПОТОМ ТЕТ-А-ТЕТ, СКАЖУ ТИПА НУ ВЫ ВИДИТЕ ДА КАКОЙ Я ОХУЕННЫЙ И КАКАЯ ГРУППА УБЛЮДКОВ, Я ПОЭТОМУ НА АНГЛИЙСКИЙ НЕ ХОЖУ ПОТОМУ ЧТО ЕБАЛ Я С ДЕГРОДАИ СИДЕТЬ)) ДАВАЙТЕ ЗАЧЕТ

и бля буду она поставит мне.

и еще карочи щас за водой заходил в магаз, там передо мной телка была, такая блядь обычная сука на розовых аирмаксах и узкачах, с дефолтным бездумным ебалом, купила минералочки и лапши типа ролтона))) уебище блядь, 20летняя пизда не может себе сбацать че нибудь на кухне, ролтон хуярит. я прям представляю насколько она дефолтная, тупая и унылая, хотелось ей переебать

ВОТ ТАК ТО.

лет ит би

как переведешь

test

Поделиться сообщением

(изменено)

аскми где английский учил)

в школе

я в 6м классе перешел в новую школу и не знал ВООБЩЕ НИЧЕГО, ВООБЩЕ БЛЯДЬ, ну максимум пару слов типа I это я, animal это животное

училка даже не хотела меня в группу брать, мама ходила просила её. через пару месяцев я ебашил на уровне остальных в классе, еще через пару был топ1 своей группы и имел огромный уровень респектоза у училки, не только потому что хорошо бацал, но и потому что поднялся просто с нуля из говна до нормального уровня. ну это полностью заслуга училки той конечно, она меня ебала первые месяцы просто нещадно, в итоге я ей благодарен. я отучился у неё с 6 по 9 класс, в 10м ушел в лицей и с тех пор я пожалуй не узнал ничего нового от учителей английского, потому что в лицее я был наголову выше всех по английскому и они сосали хуй, точно так же как сейчас моя группа в институте, в итоге преподам приходится обьяснять какие то примитивные вещи, а я сижу и играю в телефон в это время. а на втором курсе набравшись респектычей у препода я просто перестал на него ходить, чтоб время не тратить

начиная с 10ого класса знания в основном исходили из интернета, из той же доты (ihcs, где нужно было кое как изьясняться с буржями, частенько игры были с вентрилой, это наверно тоже роль сыграло, слышать речь нейтивспикеров), потом пошли сериалы с сабами, книги, статьи, форумы и всякая хуйня. кароче после 9ого класса вообще не было никакого систематического обучения английскому, просто набирался говна из интернета и развлекух, в итоге вроде норм набрался

Изменено пользователем AskMe-

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

Я как твои стены не читал, так и не буду, ди нахуй.

1148184.pngkonata.png|

yeah

ggallin.jpg?w=300

mini-happy.png

Поделиться сообщением

и говорить свободно можешь?

Поделиться сообщением

и говорить свободно можешь?

офк нет, у меня же опыт общения и разговора на английском нулевой, может летом съезжу куда нибудь попиздеть с натив спикерами, без этого невозможно научиться нормально говорить. конечно я легко (и правильно, понятно) объясню что мне нужно, пойму вопрос и отвечу на него, но сама речь при этом будет хуевая, примитивная что ли, с примитивными словами, прямая, без оборотов, без какой либо охуенности. ну вот допустим диалоги в сириках и то, как смогу разговаривать я - это вообще пиздец небо и земля, в сириках в диалогах просто охуенная речь с кучей оборотов, различных штуковин, типичных таких фраз и прочего прочего. чтобы научиться так ебошить нужно реально попотеть

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

ну эт да, фразы те только с опытом придут

Поделиться сообщением

Hello, Spaceboy.

Поделиться сообщением

Зря вы так. Очень интересно)

Поделиться сообщением

(изменено)

инглиш внатуре можно изи подтянуть играя в дотку,смотря сериалы, читая всякие форумы на инглише

Изменено пользователем BeautifulDream

Поделиться сообщением

А САМ ПРОЧИТАЛ АХВХААВХХВА

Годная байка, особенно про бабу в конце.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...