slamo #4521 14 мая 2013 ты его просто мало раз посмотрелпосле первого просмотра я смеялся в голос, после примерно 6ого я смотрел с покерфейсом и уже после 15ого мне начало нравиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #4523 14 мая 2013 бля мандаринки ваще джоские сучкеэпик http://www.youtube.com/watch?v=vqa0omc8eQo Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #4524 14 мая 2013 сегодня я посомтрел его уже дважды, вчера раза 4, а первый раз увидел той веснойпойду напишу название трека на сигарете, выкурю ее(что бы забыть) и буду смотреть по новой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertyska #4525 14 мая 2013 аскмеху подрочить не на что , вот и смотрит шлюх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #4526 14 мая 2013 аскмеху подрочить не на что , вот и смотрит шлюхпочему шлюх? возможно это добрые, порядочные и ухоженные девочки, которые прекрасно готовят и имеют высокие джыджзнненые ценности.а ты сразу шлюхи Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertyska #4527 14 мая 2013 аскмеху подрочить не на что , вот и смотрит шлюхпочему шлюх? возможно это добрые, порядочные и ухоженные девочки, которые прекрасно готовят и имеют высокие джыджзнненые ценности.а ты сразу шлюхи[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #4528 14 мая 2013 аскмеху подрочить не на что , вот и смотрит шлюхпочему шлюх? возможно это добрые, порядочные и ухоженные девочки, которые прекрасно готовят и имеют высокие джыджзнненые ценности.а ты сразу шлюхи[media=] [/media] Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #4530 14 мая 2013 бля какие же они жесткие :pray: Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertyska #4531 14 мая 2013 та хуйня пиздец ,смотрибельно только изза блондинки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #4532 14 мая 2013 ебать вышел на балкон, а там под столом королева ос улей строит, если прогнать получу пизды, в вики написанно, что пизды буду получать не только жалом в отличие от пчел но и челюстями и короче я решил проблему на крыску подкараулил пока она сьебет за стройматериалами, защелкнул все окна и у меня теперь есть свой осиный домик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #4533 14 мая 2013 ебать вышел на балкон, а там под столом королева ос улей строит, если прогнать получу пизды, в вики написанно, что пизды буду получать не только жалом в отличие от пчел но и челюстями и короче я решил проблему на крыску подкараулил пока она сьебет за стройматериалами, защелкнул все окна и у меня теперь есть свой осиный домик хах, прикинь она там яйца отложила ужепроснёшься утром, на балкон пойдёшь а там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #4534 14 мая 2013 ебать вышел на балкон, а там под столом королева ос улей строит, если прогнать получу пизды, в вики написанно, что пизды буду получать не только жалом в отличие от пчел но и челюстями и короче я решил проблему на крыску подкараулил пока она сьебет за стройматериалами, защелкнул все окна и у меня теперь есть свой осиный домик хах, прикинь она там яйца отложила ужепроснёшься утром, на балкон пойдёшь а там да я вообще не хотел сначала так делать, домик получился красивый круглый с навесной крышей, но почитав вики я понял что он далеко не одноместный и скоро там будет пиздец теперь оса бьется в окна и хочет дать мне пиздюлей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #4536 14 мая 2013 ебать вышел на балкон, а там под столом королева ос улей строит, если прогнать получу пизды, в вики написанно, что пизды буду получать не только жалом в отличие от пчел но и челюстями и короче я решил проблему на крыску подкараулил пока она сьебет за стройматериалами, защелкнул все окна и у меня теперь есть свой осиный домик хах, прикинь она там яйца отложила ужепроснёшься утром, на балкон пойдёшь а там да я вообще не хотел сначала так делать, домик получился красивый круглый с навесной крышей, но почитав вики я понял что он далеко не одноместный и скоро там будет пиздец теперь оса бьется в окна и хочет дать мне пиздюлей если бы со мной такая хуйня происходила, я бы уже из дома сьебался, предварительно залив всё химикатами к хуямненавижу всяких ебаных насекомых, особенно ос, шмелей, когда подобная хуйня залетает в окно, я начинаю истошно визжать и бегать по комнате в панике Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #4537 14 мая 2013 http://www.youtube.com/watch?v=dtmwja_jIFQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #4538 14 мая 2013 помню, у меня над окном улий был, пиздецпочти всё лето с закрытыми окнами сидел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertyska #4539 14 мая 2013 я щас чуть не обосрался когда осу гонял по дому , а у тебя там вообще пиздец. Я хуй знает как ты там еще жив вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #4540 14 мая 2013 [media=]http://www.youtube.com/watch?v=dtmwja_jIFQ[/media]я твои трекетчи добавляю в плейлист "позырить потом"чето нет настроения на барабаны и бассы Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение