Wertyska #4622 14 мая 2013 Пиздец у аскмеха тайминги на доту , там квалы идут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #4623 14 мая 2013 че какие квалывы что дотеры ебаные смотреть все это говно?+1 в игру срочно Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #4624 14 мая 2013 Merry53 Прочитано: 6 минут назад Гуру пикапа. Отправить Минуту назадДобавь в скайп я буду тебя ЦЫЛЯТЬ ЫВЫХВЫВХЫХАХЫ )))) че какие квалывы что дотеры ебаные смотреть все это говно?+1 в игру срочно Там квалы, мудила. ДРЕДУХА ЛОСТУХА ВСЕ СВОИ ЁБА | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #4626 14 мая 2013 ну и что это за говно у меня появилось?полный пиздец, пойду удалять свои постыухахахах4 бф собрал без тп)000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #4627 14 мая 2013 я сегодня сказал телефону "лабай построк, разбуди меня через 30 минут"и он врубил построк и поставил будильникговна поели пидоры? Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #4628 14 мая 2013 я сегодня сказал телефону "лабай построк, разбуди меня через 30 минут"и он врубил построк и поставил будильникговна поели пидоры?дай линк на волшебство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #4629 14 мая 2013 какой профит от сна в 30 минут ?проснёшься и ещё сильнее спать будешь хотеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #4630 14 мая 2013 я сегодня сказал телефону "лабай построк, разбуди меня через 30 минут"и он врубил построк и поставил будильникговна поели пидоры?дай линк на волшебстводефолтная функция айфона Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #4632 14 мая 2013 какой профит от сна в 30 минут ?проснёшься и ещё сильнее спать будешь хотетьнет, 30 минут наоборот будоражат и дают прибавку к членувот если больше проспать, то тогда пизда всемувроде до 40 минут можно всхрапнуть по зожу будильник на 30 минну нахуй0))0лохи сука матчасть учите про фазы сна сукасука нах учить они меня будут как вздремнуть днемя мастер в этом деле Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #4633 14 мая 2013 самый норм сон это частогда бодряк на часа 3-4ну офк если тебе там нада важные дела порешать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #4634 14 мая 2013 http://www.lifehacker.com.au/2012/07/lifehackers-ultimate-guide-to-sleeping-better/ Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #4635 14 мая 2013 АА ,бля,.. английский(( я не панимать((( test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #4637 14 мая 2013 с глазами открытыми спит)ОНА МЕРТВАЯ ПРОСТО) Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #4640 14 мая 2013 пол часа кстате норм поправляют. Особенно когда там ночь не спал нихуя.Но аскми пидрила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение