Wertyska #4701 15 мая 2013 какие-то браузерки слишком ахуенные сталиНаконец то начали делать браузерки с педиками? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #4702 15 мая 2013 КОЛО ТЕРОРИТААААДУЗЕХАРЛЕМШЕЕЕКшейк шейкЭЛЬЭЛЬКОЛОТЕРОРИТАА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #4703 15 мая 2013 КОЛО ТЕРОРИТААААДУЗЕХАРЛЕМШЕЕЕКшейк шейкЭЛЬЭЛЬКОЛОТЕРОРИТААтуц туц туц ТА ТА ТА КОЛО ТЕРРОРИ ТА :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПД РУМ #4705 15 мая 2013 Совсем уже ебанулись с харлем шейком, это ж хуйня для отбитых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #4706 15 мая 2013 очередной охуенный день, полтора часа в дороге, 15 минут в институте по традиции зашел по пути домой в магаз за лулзами, там всегда есть впечатления. взял яйца, кашу, энергетик (сегодня буду буйный), в руках все держу, корзинку не бралподхожу к кассе, передо мной дедок стоит. оборачивается, осматривает меня, начинает чето дико пиздеть и жестикулировать, улыбаться. а я в наушниках, ну я смотрю смотрю на него, думаю ну наверно чето интересное пиздит, кое как вынимаю наушники, ну неудобно сука, руки обе заняты, а с яйцами в руках ваще шутки плохи. ну кароче вынул наушники, в этот момент он чето показывает на свою корзинку, на меня, трогает меня за руку и говорит ну че ты, тебе сколько лет? я такой 20, он чето начинает сердится, сплевывает под ноги себе и говорит да ты мне блять во внуки годишься! и негодует люто. ну я растерялся, говорю ему "спс", потом он начинает мне какой то пиздец затирать что ему 74 года, он на зоже, не пьет водку и не курит, а все его друганы курили по 3 пачки в день и все сдохли нахуй, я уже начинаю угорать по тихоньку, он лютует, орет, бьет себя в грудь кулаком и кричит ЧУЕШЬ КАК СЕРДЦЕ БЬЕТСЯ? ВОТ ОНО, 74 ГОДА БЛЯ, ЧУЕШЬ? потом он наконец проходит дальше, расплачивается на кассе, хлопает меня по плечу и говорит что он пошел. я говорю ну давай бб)) и стою угораю, продавщица тоже угорает, я говорю типа джесть сука)) она такая типа берегите себя!!! я такой втф блять, спс. и всё эпик, ребята. Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rise and Shine #4707 15 мая 2013 Совсем уже ебанулись с харлем шейком, это ж хуйня для отбитых Превеед! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #4708 15 мая 2013 поцыки давайте в рулетоскто угадывает счет с которым я сбацаю ммыч в кс обьявляется королем рулетоса и загадывает следующий рулетос в ксе если че 30 раундов, 16 выйгранных это уже вин.ну то есть счет может быть либо 15-15, либо 16-X Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #4710 15 мая 2013 Предлагаю гамзануть в ут99 на днях. | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #4711 15 мая 2013 ты проиграшь 4-16я вот вчера 16-1 проебалединственный раунд я и затащил Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #4713 15 мая 2013 не не хочу ут99 где карта с 2 башнями и винтовками | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #4718 15 мая 2013 мм для пидоровдм форэвадм только для дрочки аима Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #4720 15 мая 2013 (изменено) но мм для пидарав энивей )) Изменено 15 мая 2013 пользователем BeautifulDream Поделиться сообщением Ссылка на сообщение