possible #4721 15 мая 2013 насчёт кало террориhttp://www.yapfiles.ru/static/play.swf?st=vMDA2MTUwMjkta955&allowscriptaccess=always&allowfullscreen=true :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #4725 15 мая 2013 15 роундов отыграли, ни в одном не выжил Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #4728 15 мая 2013 бля, чёт не могу заснуть8 минут! Самая жесткая бессоница эва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #4729 15 мая 2013 ' timestamp='1368610064' post='10699122']бля, чёт не могу заснуть8 минут! Самая жесткая бессоница эва ппц ваще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #4730 15 мая 2013 все соснулей, посибле почти угадал в этом ебаном кс го невозможно ни в кого попасть, кароче рофлан был, бомбан на а положили, тер стреляется там на планте с нашими на шорте, я с кт респа бегу бацаю минус одного на дл, тот чувак что на планте наших убивает, я сзади к нему подкрадываюсь и поливаю его шквальным огнем, выстрелов 8 сделал, нихуя не попал вообще по нему, а он не понимает что я сзади))) и стреляется с шортом, у меня патроне кончились я такой тесак вынимаю и порубил его на шашлык нах) гг Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rise and Shine #4731 15 мая 2013 Можешь уже не отвечать на мой вопрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #4733 15 мая 2013 ну пох ща потещу мм(я не пидар) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #4734 15 мая 2013 22dДнищи лал()))))ебать я хотя бы 22 фрагули настрелял чудом и в ноль вышел, мы за теров первые 7 раундов выйграли, так у меня было 1-7 что ли и ваще бля попасть нереал сука. Я ВЫБИГАЮ КАРОЧЕ В СПИНУ С ЭМКОЙ, САЖУСЬ ТАКОЙ И ТРАТАТАТАТТААТТАТАТАТТАТАТАТАТАТТАТАТАТАТТАТАТАТ ПАТРОНОВ 20НИХУЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ НЕ ПОПАЛ, ПИСТОЛЬ ДОСТАЛ И ТРАТАТАТТАТАТАТАТАТТАТАТАТАТТАТАТАТАТТАТТАТАТАТТА еле еле нах ващесука гавнище ебаное Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #4736 15 мая 2013 а это норм, что когда игру находит звукового оповещения нету ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #4737 15 мая 2013 Бтв у меня в первых играх 50 тоже бомбило, я даже если в упор стрелял, то не попадалА против меня уебки через пол карты убивают за 3 выстрела :facepalm: test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #4738 15 мая 2013 аскми выпил энергетик и перестал контролировать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rise and Shine #4739 15 мая 2013 Не, ну вы понели - этот мудила играет в КСГО. В КС Г О БЛЯДЬ. Не верю больше ни единому твоему слову Поделиться сообщением Ссылка на сообщение