n0rm #4841 15 мая 2013 го дотан МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #4843 15 мая 2013 зырьте чо магунаник пидарасыыыы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prejudice #4844 15 мая 2013 хуй знает, мне поебать на бетховена, сам пост доставил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #4846 15 мая 2013 ребята давайте сыграем в любимую мою игру выкладываем дебилов с украина мае талант, у кого наиболее лютый дебил тот и виныч в промежутках восхищаемся ведущей, очень красивая http://www.youtube.com/watch?v=PxaFxijNiNk я вин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #4847 15 мая 2013 Это тойфэктори что-ли на фоне нса бутылку сосет? | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #4848 15 мая 2013 коцентрация олдскелов на видосе превышает все допустимые показатели там еще коза пивос прям из рук у нса вырвала когда он пил, я бы 3 месяца назад убил за такое а ведь ты мог бы щас быть вместо криворукого иллидана бухать на буткемпах забить на зож, а потом тебя бы нс обвинил в проебе кикнул, но после того когда тебя выгнали из института и ты набрал 50кг жира, а потом ты бы собрал стак с пгг сантой и мечтали о былой славе поигрывая ммчики с бомжами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #4850 15 мая 2013 мы щас с ввром смотрим 50 минут пиздеца и обсуждаем в скайпике как в старые добрые Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #4851 15 мая 2013 Ты еще осой не стал? я победил дипломатической победой, с осой строителем потом прилетел еще мелкий пиздюк, поползал по подоконнику и рамам подписал договор о границах и больше я их не видел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #4852 15 мая 2013 сильные стаки МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #4853 15 мая 2013 (изменено) Без войса так-то глуповато играть впятером.А наник частенько так ливает. Изменено 15 мая 2013 пользователем O5Dota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4854 15 мая 2013 да ну у меня просто бомбит с этих плов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #4855 15 мая 2013 Наник в команде - быть беде :buba; test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #4856 15 мая 2013 (изменено) Да мы с тобой вроде и пизданули его пару раз, но всё равно НИЧЕВОНЕСДЕЛАТЬ. Изменено 15 мая 2013 пользователем O5Dota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4857 15 мая 2013 Наник в команде - быть беде :buba;О БОЖЕ ЧТО У НЕГО ЗА АБИЛКИ, КАК ОН МЕНЯ УБИВАЕТ, БОЖЕ БОЖЕ, ЭТОТ СЛАРК....................... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #4858 15 мая 2013 Наник в команде - быть беде :buba;О БОЖЕ ЧТО У НЕГО ЗА АБИЛКИ, КАК ОН МЕНЯ УБИВАЕТ, БОЖЕ БОЖЕ, ЭТОТ СЛАРК.......................Дзинь.Слова роксов после позавчерашних матчей с АЛ.Бадум тссс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #4859 15 мая 2013 Наник в команде - быть беде :buba;О БОЖЕ ЧТО У НЕГО ЗА АБИЛКИ, КАК ОН МЕНЯ УБИВАЕТ, БОЖЕ БОЖЕ, ЭТОТ СЛАРК.......................а так то я ебашил))))000А новые герои - читра(( test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4860 15 мая 2013 Наник в команде - быть беде :buba;О БОЖЕ ЧТО У НЕГО ЗА АБИЛКИ, КАК ОН МЕНЯ УБИВАЕТ, БОЖЕ БОЖЕ, ЭТОТ СЛАРК.......................а так то я ебашил))))000А новые герои - читра((ОТКУДАСТОЛЬКОДЕМЕЙДЖА??7777 Наник в команде - быть беде :buba;О БОЖЕ ЧТО У НЕГО ЗА АБИЛКИ, КАК ОН МЕНЯ УБИВАЕТ, БОЖЕ БОЖЕ, ЭТОТ СЛАРК.......................Дзинь.Слова роксов после позавчерашних матчей с АЛ.Бадум тссс.ну там они сами калично играли, сларк не особо виноват Поделиться сообщением Ссылка на сообщение