Гость reedonlymasta #5121 16 мая 2013 (изменено) Сука ёбаный начальник лесхоза, я уже всех знакомых правоведов спросил, и все мне разное говорят. Походу они совсем не правоведы, а какие-то говноеды. =( Кто тут юрист, сука?! Бля. ну хотя бы экономист?Ты американскому киевчанину в скайп не добавился что ли?) Изменено 16 мая 2013 пользователем reedonlymasta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #5122 16 мая 2013 Надо временную визу получить, без неё американские скайпы не добавляются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #5123 16 мая 2013 хуй знает на счет американских, но у меня 2 канадских контакта без проблем добавилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #5124 16 мая 2013 (изменено) У меня тоже тут было два нормальных таких контакта. Шлюхи из Закамска. Изменено 16 мая 2013 пользователем Гайка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unil #5125 16 мая 2013 Ух папеч магнусыч птс щас завес. Прям как на скьювере. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #5126 16 мая 2013 Ух папеч магнусыч птс щас завес. Прям как на скьювере.я на аксе был Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unil #5128 16 мая 2013 Ух папеч магнусыч птс щас завес. Прям как на скьювере.я на аксе былhttp://dotabuff.com/matches/196833449 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GlobaLWarming #5130 16 мая 2013 Пикай никса @ выигрывай пла.Ну а так то рп царские были. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #5131 16 мая 2013 очень высокие винрейты музача давно мы не проебывали я тинкера зе джи не показывал, пожалуй в следующей возрожу легенду Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unil #5132 16 мая 2013 Пикай никса @ выигрывай пла.Ну а так то рп царские были. Кроме одного раза, когда я прям между троих встал и никого не зацепил.Пл там так-то вообще хуевый был, ток квопа более менее. очень высокие винрейты музача давно мы не проебывали я тинкера зе джи не показывал, пожалуй в следующей возрожу легендуС адидаши больше, чем со мной. W T F Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #5134 16 мая 2013 Пикай никса @ выигрывай пла.Ну а так то рп царские были. Кроме одного раза, когда я прям между троих встал и никого не зацепил.Пл там так-то вообще хуевый был, ток квопа более менее. очень высокие винрейты музача давно мы не проебывали я тинкера зе джи не показывал, пожалуй в следующей возрожу легендуС адидаши больше, чем со мной. W T FВот это прикол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #5135 16 мая 2013 Пикай никса @ выигрывай пла.Ну а так то рп царские были. Кроме одного раза, когда я прям между троих встал и никого не зацепил.ну и кроме того раза когда ты под рампой на миде ультанул в пустоту и мы похавали на ням-нямычах Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #5136 16 мая 2013 Может там чуть ниже даже у чикича 50% ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unil #5137 16 мая 2013 Пикай никса @ выигрывай пла.Ну а так то рп царские были. Кроме одного раза, когда я прям между троих встал и никого не зацепил.ну и кроме того раза когда ты под рампой на миде ультанул в пустоту и мы похавали на ням-нямычахДа, точно. Чет из головы вылетело. Может там чуть ниже даже у чикича 50% ?60! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #5138 16 мая 2013 СТООООООООООООООО ВОСЕМЬДЕСЯЯЯЯТ!!!! Бля, вы смотрели эти эпичные передачи по дартсу на 7тв, рашьше такой спортивный канал был? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #5139 16 мая 2013 СТООООООООООООООО ВОСЕМЬДЕСЯЯЯЯТ!!!! Бля, вы смотрели эти эпичные передачи по дартсу на 7тв, рашьше такой спортивный канал был?ебало завали Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #5140 16 мая 2013 СТООООООООООООООО ВОСЕМЬДЕСЯЯЯЯТ!!!! Бля, вы смотрели эти эпичные передачи по дартсу на 7тв, рашьше такой спортивный канал был?я обожал их Поделиться сообщением Ссылка на сообщение