NaniQue- #5142 16 мая 2013 дааааааааааааааааааааааааааааааа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #5143 16 мая 2013 с морфиусом у меня вообще 87.5% вр на 8 игр Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #5144 16 мая 2013 дааааааааааааааааааааааааааааааамандаааа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #5145 16 мая 2013 Я чот не могу найти видео на юпупчике СТОООООООООООООООООООООООО ВООООООООООООООСЕМЬДЕСЯЯЯЯЯЯЯТ Только на англ. есть. Ахаххахахахахахахха http://vk.com/video47256554_162637846 СТОООООООООООООООООООООООООООВОВВВВВВВОСЕДЕСЯТСТСТАхахаххаа Вы посмотрите я вас умоляю, просто на коленях отсосу продам сестру только посмотрите! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость reedonlymasta #5146 16 мая 2013 Опять забанили сука менты волки позорные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #5147 16 мая 2013 Опять забанили сука менты волки позорные.это я забанил Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость reedonlymasta #5148 16 мая 2013 Опять забанили сука менты волки позорные.это я забанилВыдал: vidurrПричина: ФлудВ теме: «Картинки. Веселые.» Выдано баллов: 1. Заканчивается: Май 18 2013 12:41 Возможность создавать материалы отключена для 2 дней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #5149 16 мая 2013 я его контролил Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #5150 16 мая 2013 Опять забанили сука менты волки позорные.Я надеюсь, тебе выдали не СТОООООООООООООООООООООООООООООООООООООООВОООООООООООООООООООООСЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕМДЕСЯТдней? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость reedonlymasta #5151 16 мая 2013 я его контролилРазбань плс. Я все осознал и раскаился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #5152 16 мая 2013 я его контролилРазбань плс. Я все осознал и раскаился.админ должен быть строгим, иначе увожать не будут Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость reedonlymasta #5153 16 мая 2013 я его контролилРазбань плс. Я все осознал и раскаился.админ должен быть строгим, иначе увожать не будутНе будут уважать- забанишь, делов то.А я уже давно уважаю.У тебя от меня должно быть полный рот уважения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #5154 16 мая 2013 я его контролилРазбань плс. Я все осознал и раскаился.админ должен быть строгим, иначе увожать не будутНе будут уважать- забанишь, делов то.А я уже давно уважаю.У тебя от меня должно быть полный рот уважения.мне тебя опять забанить? Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость reedonlymasta #5155 16 мая 2013 Нет конечно. Че я щас сделал-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #5156 16 мая 2013 еще помню покер по семь тв были футбольная передача, а еще кубок англии с ебычим комментатором)) смотрел т.к. у меня спорт не показывал если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #5157 16 мая 2013 говорил со мной без уважения еще помню покер по семь тв были футбольная передача, а еще кубок англии с ебычим комментатором)) смотрел т.к. у меня спорт не показывал тебя забанить? ты что не видишь я беседую с юзером? Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #5158 16 мая 2013 мне кажется у тебя у тебя там что-то вышло из под контроля если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #5159 16 мая 2013 (изменено) Ваще 7тв самый кул канал был, если б на нём еще прон крутили, я б, наверно, и компик бы выкинул. Изменено 16 мая 2013 пользователем Гайка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость reedonlymasta #5160 16 мая 2013 (изменено) говорил со мной без уваженияИзвини. Хуесосам и администраторам не открыватьМежду нами, ребята, ну и уебок этот админ. Изменено 16 мая 2013 пользователем reedonlymasta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение