SonGoten #5362 17 мая 2013 Ребят, как у вас вообще дела.Я так соскучился пока в бане стдел.НУ ВЫ ЖЕ ЗНАЕТЕ ЧТО Я ТЕПЕРЬ МУЖИК?!не смеши ты свой член даже в зеркало лет 10 не видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #5363 17 мая 2013 Ребят, как у вас вообще дела.Я так соскучился пока в бане стдел.НУ ВЫ ЖЕ ЗНАЕТЕ ЧТО Я ТЕПЕРЬ МУЖИК?!не смеши ты свой член даже в зеркало лет 10 не видел И даже миииииинеееет. синус, мы без тебя - не мы проверься на мамича http://crypta.yandex.ru/10% всего, так вообще холостяк на 63, меломан на 57 и сова 85 Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #5365 17 мая 2013 Ребят, как у вас вообще дела.Я так соскучился пока в бане стдел.НУ ВЫ ЖЕ ЗНАЕТЕ ЧТО Я ТЕПЕРЬ МУЖИК?!не смеши ты свой член даже в зеркало лет 10 не виделИ даже миииииинеееет.не знаю в польше ни одну вокзальную шлюху, которая на это бы пошла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #5367 17 мая 2013 Ребят, как у вас вообще дела.Я так соскучился пока в бане стдел.НУ ВЫ ЖЕ ЗНАЕТЕ ЧТО Я ТЕПЕРЬ МУЖИК?!не смеши ты свой член даже в зеркало лет 10 не виделИ даже миииииинеееет.не знаю в польше ни одну вокзальную шлюху, которая на это бы пошлаНу там короче вообще проженная шалава, как бы я не хотел этого с особенной девушкой, по любви хуе мое, вышло по пьяни с шалавой( БИП БИП БИП БИБИБИП БИП БИПТВОЙ СИГНАЛИТ ДЖИП Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #5369 17 мая 2013 Жирный купи-ка мне кску. Может я тогда с тобой дружить начну. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #5371 17 мая 2013 Жирный купи-ка мне кску. Может я тогда с тобой дружить начну.Да, рассказывай, назовешь меня лохом и обосцышь еще.ДРУЖБУ К ТОМУ ЖЕ НЕ КУПИШЬ Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #5374 17 мая 2013 да, ксго надоедает быстроТы днищара просто Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #5375 17 мая 2013 (изменено) Ахахах было бы так-то прикольно. Типо- Комиссар, я заплатил тройную цену и у тебя теперь будет ВИП кска с танками и самолётами. Ну так мы теперь друзья?- Хуй соси губой тряси, лах юпаный)))) Бля, я как представил - в голос заржал :777 Изменено 17 мая 2013 пользователем Гайка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #5376 17 мая 2013 Ахахах было бы так-то прикольно. Типо - Комиссар, я заплатил тройную цены и у тебя теперь будет ВИП кска с танками и самолётами. Ну так мы теперь друзья?- Хуй соси губой тряси, лах юпаный)))) Бля, я как представил - в голос заржал :777Мне было бы больно до глубины души( Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #5377 17 мая 2013 да, ксго надоедает быстроТ Ы Н Е M V P Я M V P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #5378 17 мая 2013 А вообще пиздато, я теперь могу каждого девственника за говно считать, гаечку там, унвла. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хардос #5379 17 мая 2013 пока наника нет в разделе, скажу что у него хороший музыкальный вкус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение