alexinus #5541 17 мая 2013 Бля, там кароч все видосики такие стыдные, что если бы хоть один из них просачидся в интернат, я бы отправился жить под землёй в люках, как мой учитель по истории.У тебя Сплинтер историю вел? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #5544 17 мая 2013 Хуинтер.Бля ну разыгнорь в скупе. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #5545 17 мая 2013 (изменено) Изменено 17 мая 2013 пользователем Dota-_-H4ter | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #5546 17 мая 2013 Гишовски кто по крови? кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #5548 17 мая 2013 Неважно кто их них ты - все трое хуесосы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #5550 17 мая 2013 Фу, я думал ты няша. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #5551 17 мая 2013 (изменено) Фу, я думал ты няша. Этому фото ~4 года, сейчас мое ебало еще больше разнесло и я подстригся. Изменено 17 мая 2013 пользователем Dota-_-H4ter | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #5552 17 мая 2013 Я там самый лиловый.Бля, это самый хуёвый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #5553 17 мая 2013 Я там самый лиловый.Бля, это самый хуёвый. НА УЛИЦЕ МНЕ ЭТО СКАЖИ УНТРЕМЕНЬШ | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #5554 17 мая 2013 это ты на улице такой смелыйдавай в скайпе встретимся, посмотрим какой ты петух Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #5555 17 мая 2013 su4e4ki1жду петухи Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #5558 17 мая 2013 Тем временем, новости с полей. Я ем тортик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #5559 17 мая 2013 Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение