alexinus #5561 17 мая 2013 пиздатый тортик.Я хотел бы сейчас тортика.П.С: На авке не я, не сцыте. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #5562 17 мая 2013 пацаны, помните вам анимашница смотрела профили?а мне она не смотрела и, знаете, мне было немного обиднои вот я щас в профайл свой заглянул и увидел, что вчера в 19 вечера, она мне тоже посмотрела профиль)))кул ваще(я рад) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #5563 17 мая 2013 пацаны, помните вам анимашница смотрела профили?а мне она не смотрела и, знаете, мне было немного обиднои вот я щас в профайл свой заглянул и увидел, что вчера в 19 вечера, она мне тоже посмотрела профиль)))кул ваще(я рад)у меня для тебя плохие новости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #5564 17 мая 2013 Нахуй вообще смотреть профили? В них же нихуя не написано. | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #5565 17 мая 2013 пацаны, помните вам анимашница смотрела профили?а мне она не смотрела и, знаете, мне было немного обиднои вот я щас в профайл свой заглянул и увидел, что вчера в 19 вечера, она мне тоже посмотрела профиль)))кул ваще(я рад)А вдруг это маньяк, и заходя в профиль он помечает своих жертв.Я в безопасности, лол. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость I'M JUST SO COOL #5566 17 мая 2013 У тебя не может быть плохих новостей для окружающих. Только для себя.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #5567 17 мая 2013 пацаны, помните вам анимашница смотрела профили?а мне она не смотрела и, знаете, мне было немного обиднои вот я щас в профайл свой заглянул и увидел, что вчера в 19 вечера, она мне тоже посмотрела профиль)))кул ваще(я рад)А вдруг это маньяк, и заходя в профиль он помечает своих жертв.Я в безопасности, лол.тебе просто завидно, что к тебе в профиль анимешницы не заглядывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #5568 17 мая 2013 У тебя не может быть плохих новостей для окружающих. Только для себя..badum tsss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #5569 17 мая 2013 Да девушки трезвыми вообще меня тремя дорогами обходят, спасибо алкоголю за мою жизнь. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #5570 17 мая 2013 а еще я не читал последние страниц 10 чатика, ебать вы флудеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #5571 17 мая 2013 Ебать вы ебычи, не мои же очки :lol: Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertyska #5572 17 мая 2013 Мне седня этот доебистый поц писал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StandAndGo #5573 17 мая 2013 тонкие шутки про дороги девушек за триста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость I'M JUST SO COOL #5574 17 мая 2013 Какие-то липтоны48, какие-то анимешницы. Чо ваще происходит? Всё как-то мимо меня прошло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #5575 17 мая 2013 Ебать вы ебычи, не мои же очки :lol: Этот взгляд. | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #5577 17 мая 2013 Основной инстинкт: начало Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #5578 17 мая 2013 Ебать вы ебычи, не мои же очки :lol: Этот взгляд. секси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #5579 17 мая 2013 Всё как-то мимо меня прошло.как телки мимо трезвого алексинуса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость I'M JUST SO COOL #5580 17 мая 2013 Наверно именно так. Не могу сказать наверняка, не читаю постов синуса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение