Adidashi #5761 17 мая 2013 батхёрт быдлофорварда на голкиперобога Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #5762 17 мая 2013 Будешь вратарём. И после игры тоже, если ты понимаешь, о чём я. :7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость reedonlymasta #5763 17 мая 2013 батхёрт быдлофорварда на голкиперобогаНу да, в воротах всегда самые скилачи. Будешь вратарём. И после игры тоже, если ты понимаешь, о чём я. :7Закатай губень, я плеймейкер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GlobaLWarming #5764 17 мая 2013 3 года ходил на футбол. Ебашил во дворе, ебашил в школе. Сейчас играю последнего защитника, ибо дохуя про. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #5765 17 мая 2013 Я бы вам показал суки марсельскую рулеточку и пиздюлину бога, у вас вратарь бы от нее убегал. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #5766 17 мая 2013 Я короче седня мячик пинал, ептыть. Все общежитие наблюдало как я аки Роббен пиздячу с половины поля, с силой блять роберто Карлосп.ПРОСТА ЭПИК НАХУЙ.Тоже левша?) Эх, я б щас полабал в футболец.Прикиньте, если бы можно было вы чатиком собраться и погамзать. Было бы просто охуительно ,но я бы вас выебал.ты разговариваешь с экс-игроком команд "Вымпел" и ФК "Королёв"ну и судя по тому, как я бацал в последний раз - ноги что-то помнят! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #5767 17 мая 2013 Бля,во дворе все самых уёбки без респектоза были на вратарях и защите. Не детектите себя, поцоны. :7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость reedonlymasta #5768 17 мая 2013 Бля,во дворе все самых уёбки без респектоза были на вратарях и защите. Не детектите себя, поцоны. :7Так везде, лол.Я короче седня мячик пинал, ептыть. Все общежитие наблюдало как я аки Роббен пиздячу с половины поля, с силой блять роберто Карлосп.ПРОСТА ЭПИК НАХУЙ.Тоже левша?) Эх, я б щас полабал в футболец.Прикиньте, если бы можно было вы чатиком собраться и погамзать. Было бы просто охуительно ,но я бы вас выебал.ты разговариваешь с экс-игроком команд "Вымпел" и ФК "Королёв"ну и судя по тому, как я бацал в последний раз - ноги что-то помнят!Хули тебе уметь - встал на ворота и стой себе)). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #5770 17 мая 2013 Бля,во дворе все самых уёбки без респектоза были на вратарях и защите. Не детектите себя, поцоны. :7Во дворе никогда сук не ходил в защиту или ворота, зачастую был царем королевичом нападенич, а потом сука разбух и уже был топ 1 воротарь киевского района, а сейчас вот снова ебашу первые роли нападения, но уже в футзале. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #5772 17 мая 2013 бля, вот верите или нет, но я очень круто бацал с 9 до 15это был пик моей карьеры футболиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость I'M JUST SO COOL #5773 17 мая 2013 А потом ты ПОВЗРОСЛЕЛ?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #5774 17 мая 2013 В столовой ты был нападающим. ;)Ну потом да, с 3 класса стал хуячить пирожочки. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GlobaLWarming #5775 17 мая 2013 Бля,во дворе все самых уёбки без респектоза были на вратарях и защите. Не детектите себя, поцоны. :7Так везде, лол.Эпик футбаляки))))000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #5777 17 мая 2013 ВЫМПЕЛ :lol: :lol:я тут решил загугланить, может фотки там какие старенькие увижунихуя не нашел кроме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #5778 17 мая 2013 Ну вот сейчам просто так с бегу пизданул мяч, и попал ебать в перекладину, бля буду он метров на 20 вверх подлетел.Я еще был в такой маечке, и прямо телки за мной палили из окон нонстоп, я очень секси. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость reedonlymasta #5779 17 мая 2013 Кто попадет в перекладины, тот уже далеко не про. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #5780 17 мая 2013 Кто попадет в перекладины, тот уже далеко не про.Там очень сильная пиздюлина была, ну а вообще интернет игроки пиздеть всегда горазды) Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение