Гость I'M JUST SO COOL #5801 17 мая 2013 (изменено) В старой школе было ахуенно. Там был препод хачина, ему вообще было похуй на это дело. Можно было спокойно приходить на урок, садится на лавочку в зале и играть в телефон. Он даже не отмечал никого, лол. А теперь ты в новой школе и там все совсем по-другому? (((Приходится ходить((( Тут ваще жёска: не был два раза - сразу к завучу на беседу ведут.Ой то есть к классухе, ну вы понели)))) Изменено 17 мая 2013 пользователем I'M JUST SO COOL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #5802 17 мая 2013 А у нас за каждый прогул после третьего платишь сотыгу с хуем и потом отрабатываешь еще)))))медицинский что ли?Друг просто по такой же схеме пиздячит.Политех.И никто на лапу не берет - в первом семестре, помнится, восемь соток отслюнявил и как положено въябывал.Ну я типо почти сразу в сборную по футзалу попал, там короче сразу от физ ры освобожлают, делай что хочешь. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertyska #5803 17 мая 2013 Пиздец мне канешно декан вьебет когда увидит. Я у нее инж граф за первый семестр еще не закрыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость reedonlymasta #5804 17 мая 2013 Ебал инженерную графику в рот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #5806 17 мая 2013 Она тебе еще за хуевые шутки над синусом въебет. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость reedonlymasta #5807 17 мая 2013 В первом семестре по ней нихуя не сделал на экзамене и половину пар проебал. Преподша открыла зачетку, охуела от пятеши по математике ( единсвенной на потоке!11), подождала, пока все съебут, и поставила четвертак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #5808 17 мая 2013 футбол говно ебаное, футбольные фанаты и игроки - хуесосы, в обиду В столовой ты был нападающим. ;)вот это хороший шутанер, я засмеялся Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость reedonlymasta #5809 17 мая 2013 Похоже, кто-то не умеет играть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertyska #5810 17 мая 2013 Она тебе еще за хуевые шутки над синусом въебет.офк , она тоже жирная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #5811 17 мая 2013 футбол говно ебаное, футбольные фанаты и игроки - хуесосы, в обиду В столовой ты был нападающим. ;)вот это хороший шутанер, я засмеялсяТы только бухать умеешь, очередняра. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #5812 17 мая 2013 (изменено) Похоже, кто-то не умеет играть.я тебе про дрона рассказывал? кароче не помню кому, но кому то я по пьяни рассказывал про дрона кароче был во дворе дрон, самый взрослый и джоский поцык, ему тогда 16 былоостальным там 12+, мне наверно лет 11 было, ну чисто на пиздюках бацал со всеми. так вот, когда дрон с мячом выходил 1х1 на вратаря, вратарь просто убегал из ворот, чтобы его не убило к хуям этим мячом, потому что дрон так жестко хуярил по мячу, что слышен был только свист, но самого мяча видно не было Изменено 17 мая 2013 пользователем AskMe- Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость reedonlymasta #5814 17 мая 2013 Похоже, кто-то не умеет играть.я тебе про дрона рассказывал? кароче не помню кому, но кому то я по пьяни рассказывал про дрона кароче был во дворе дрон, самый взрослый и джоский поцык, ему тогда 16 былоостальным там 12+, мне наверно лет 11 было, ну чисто на пиздюках бацал со всеми. так вот, когда дрон с мячом выходил 1х1 на вратаря, вратарь просто убегал из ворот, чтобы его не убило к хуям этим мячом, потому что дрон так жестко хуярил по мячу, что слышен был только свист мяча, но видно его не былоРассказывал)). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #5815 17 мая 2013 Да, пожалуй, мы с вертешлюшкой идём спать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #5816 17 мая 2013 Похоже, кто-то не умеет играть.я тебе про дрона рассказывал? кароче не помню кому, но кому то я по пьяни рассказывал про дрона кароче был во дворе дрон, самый взрослый и джоский поцык, ему тогда 16 былоостальным там 12+, мне наверно лет 11 было, ну чисто на пиздюках бацал со всеми. так вот, когда дрон с мячом выходил 1х1 на вратаря, вратарь просто убегал из ворот, чтобы его не убило к хуям этим мячом, потому что дрон так жестко хуярил по мячу, что слышен был только свист мяча, но видно его не былоРассказывал)).ахуеть в какие глубины сознания меня алкоголь заводит, я бы вот натрезвую даже бы имени его не вспомнил и всю эту охуенную историюа как тяпнул - так вот пожалуйста. и это еще оказывается я её уже рассказывал, ахуеть Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость reedonlymasta #5817 17 мая 2013 Похоже, кто-то не умеет играть.я тебе про дрона рассказывал? кароче не помню кому, но кому то я по пьяни рассказывал про дрона кароче был во дворе дрон, самый взрослый и джоский поцык, ему тогда 16 былоостальным там 12+, мне наверно лет 11 было, ну чисто на пиздюках бацал со всеми. так вот, когда дрон с мячом выходил 1х1 на вратаря, вратарь просто убегал из ворот, чтобы его не убило к хуям этим мячом, потому что дрон так жестко хуярил по мячу, что слышен был только свист мяча, но видно его не былоРассказывал)).ахуеть в какие глубины сознания меня алкоголь заводит, я бы вот натрезвую даже бы имени его не вспомнил и всю эту охуенную историюа как тяпнул - так вот пожалуйста. и это еще оказывается я её уже рассказывал, ахуетьСудя по всему, ты и половины не помнишь от того, что рассказывал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #5818 17 мая 2013 Похоже, кто-то не умеет играть.я тебе про дрона рассказывал? кароче не помню кому, но кому то я по пьяни рассказывал про дрона кароче был во дворе дрон, самый взрослый и джоский поцык, ему тогда 16 былоостальным там 12+, мне наверно лет 11 было, ну чисто на пиздюках бацал со всеми. так вот, когда дрон с мячом выходил 1х1 на вратаря, вратарь просто убегал из ворот, чтобы его не убило к хуям этим мячом, потому что дрон так жестко хуярил по мячу, что слышен был только свист мяча, но видно его не былоРассказывал)).ахуеть в какие глубины сознания меня алкоголь заводит, я бы вот натрезвую даже бы имени его не вспомнил и всю эту охуенную историюа как тяпнул - так вот пожалуйста. и это еще оказывается я её уже рассказывал, ахуетьСудя по всему, ты и половины не помнишь от того, что рассказывал.есть ли что то такое, от чего я бы мог почувствовать стыд? Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #5819 17 мая 2013 Помнишь, как называл меня другом? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #5820 17 мая 2013 Помнишь, как называл меня другом?я тебя вообще не помню со мной в скайпечто, и такое бывало? Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение