healms #581 8 марта 2013 Знакомое название. По-моему стрелялка какая-то крутая, только название забыл. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerty #583 8 марта 2013 (изменено) Уже как полгода без изменений, если не больше. Изменено 8 марта 2013 пользователем krang Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #593 8 марта 2013 Вы просто не можете в ярлыки запускатр это Аион в данном случае, но вроде у блч также лаунчер называется Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #594 8 марта 2013 Какие-же вы игровые говноеды, это пиздец. | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #596 8 марта 2013 Да я просто притворяюсь. | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #597 8 марта 2013 Какие-же вы игровые говноеды, это пиздец. ну ка обоснуй Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #598 8 марта 2013 Спиральки, дишонорид, герои > 4 части, лолец, последний хитман хотя это куда ни шло. Ну и Запускатр, который айон. | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #599 8 марта 2013 У МЕНЯ СЕГОЛДНЯ КРУТОЙ ДЕНь))))))))))))короче сегодня должен был ехать на дачу, где будет 53525 тёлочек, половину можно вжик-вжик без проблем)))Часа два назад скужал кильки,Теперь у меня живот вздулся, колит и булькает)))))))))))Буду сегодня срать как сука водопадами))))))))))))))))))))))))))ВОТ ИС БЬЮТИФУЛ ЛАЙФ))))))))))))))))))))))))))))))) VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #600 8 марта 2013 Так еще рано для дачного сезона жи. | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение