Dota-_-H4ter #6603 20 мая 2013 У меня нет таких денег. Может кто купить? Есть тут дети богатеньких папаш? | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #6604 20 мая 2013 Го ебенить в кс го аскми!нет спс Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #6605 20 мая 2013 Есть, но я покупаю только для гаечки. Го ебенить в кс го аскми!нет спсБля ну почему? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertyska #6606 20 мая 2013 Кароч я психанул нахуй и решил заказать пиццу , если ебаный курьер будет долго ехать я буду еще более зол чем сейчас бтв ктонить знает пиздаю пиццерию , которая в бутово может доставить? , а то меня доминос и пиццафабрика доебали уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #6607 20 мая 2013 я бы в бутово даже пакет целлофановый не повез, какая пицца, о чем ты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertyska #6608 20 мая 2013 Короче вы долгие пиздец я взял вот эту. Это моя 61ая пицца из пиццефабрики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #6609 20 мая 2013 Обдроченная какая-то. Хотя сам бы пожрал сейчас. | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #6610 20 мая 2013 оливки и маслины для отбросоввсегда тошнило от этой поеботы, приходится всегда из пицц/салатов выковыривать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #6611 20 мая 2013 оливки и маслины для отбросоввсегда тошнило от этой поеботы, приходится всегда из пицц/салатов выковыривать лох оливки охуенны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #6613 20 мая 2013 Неосилятор маслинноты. | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #6614 20 мая 2013 вертухан, смотри какие у этой сучки сисечкимне прямо куски пиццы напомнили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertyska #6615 20 мая 2013 у тебя не получится отбить у меня аппетит , хитрый наник, Сиди голодный и выебывайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #6617 20 мая 2013 оливки и маслины для отбросоввсегда тошнило от этой поеботы, приходится всегда из пицц/салатов выковыривать ебальник завали Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #6618 20 мая 2013 я сездил в травмпункт мне сказали, что я выживу фууф.. VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение