possible #6881 21 мая 2013 У дибила и подруги дибилы.познакомишь?)) VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StandAndGo #6883 21 мая 2013 У дибила и подруги дибилы.познакомишь?))пидора ответ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПД РУМ #6889 21 мая 2013 контролируйте ваш бутхурт. отхуярил всех в конквиз как про :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #6890 21 мая 2013 Я отхуярил все диффуры как про. Мне кажется, я уже могу преподавать в магистратуре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПД РУМ #6891 21 мая 2013 Я отхуярил все диффуры как про. Мне кажется, я уже могу преподавать в магистратуре. тебя загнобят студенты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #6892 21 мая 2013 Он не сможет с ними заговорить, стеснительный очень. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #6896 21 мая 2013 Кароче иду в магазин за огурцами. Там два вида. То есть две марки, примерно одной цены. Ну значит выбираю, да, думаю какие же повкуснее? Читаю состав первых, ну там всё в норме вроде, чистые экологические продукты. Читаю состав второй, а там написано "хлорид натрия". Я такой думаю чо за хуйня, хлорка же в воде содержится, я это точно знаю, и она вредная очень. Ну ахуел типо втф они меня отравить что ли хотят? А щас прихожу домой и выясняю, что хлорид натрия, это обычная соль. Вот так хохма! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хардос #6897 21 мая 2013 пиздец, ты в школе не учился чтоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #6898 21 мая 2013 (изменено) внатуре угар Изменено 21 мая 2013 пользователем possible VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #6899 21 мая 2013 http://www.youtube.com/watch?v=IcwcayA_PW0 :avtoradolf: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение