slamo #7241 22 мая 2013 ' timestamp='1369238620' post='10770045']Ебать вы тут настрочили говна. Даже читать не буду затролен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хардос #7242 22 мая 2013 мне показалось или этот пацан просто какие-то рандомные квоты из интернета адаптированные под пд сюда постил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость I'M JUST SO COOL #7243 22 мая 2013 мне показалось или этот пацан просто какие-то рандомные квоты из интернета адаптированные под пд сюда постил?Каждый день я представляю, как уничтожаю вас, нет, не из-за какой-то личной обиды, её нет, да и что это за слово вообще такое, а потому что это должно произойти, может не я, но найдётся кто-нибудь другой, есть ещё в мире нормальные люди, которые видят всех таких как вы, охуевших, ублюдков лицемерных и трусливых, от наказания, нет, наказание в отношении вас звучит несколько мягко, от простого убийства, избавления. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERTOXIC #7244 22 мая 2013 Кого?))likesexДа он даже по хуёвым меркам писал полную хуйню Ну вот, что нашел:Слушай огрызок ты совсем распоясался.Я помню времена,когда ты подсасывал и лимонил аскмичу,умоляя его сыграть с тобой на айкапе.А сейчас ты поверил в себя.Нет.У тебя ничего не выйдет.Ты живешь в своем жалком мирке и пд это твой единственный шанс.Ты слеп и глуп.У тебя мерзкая душонка.Ты жалкая бесхребетная тварь,которая кроме своих убер хуевых шуточек/троллинга.Больше ничего не умеет.А что касается моего вкуса,ты просто корчишься и упиваешься своей злобой ведь мой вкус идеален и он от Бога.Ты никогда не будешь достоин этого,потому что ты жалкое ничтожество,которое я растопчу,как непригодное к существованию. F[F[F[[F[FF[[F да что ты говоришь.Ты что не помнишь,как я вашу шайку унижал,заставлял жрать говно.Даже бульбаш сьебал не выдержал таких унижений.Но на новой пд вы нашли игнор против меня.Это наверное было лучшим решением для вас,потому что лучше заигнорить юзера,который может обоссать тебя в нулину,чем терпеть унижения,которые вы терпели на старой пд от меня.А теперь ты пытаешься всю правду подмять под себя,пытаешься меня поставить в неловкое положение.Нет.Не выйдет. Я тут думал подумал и решил.Что мне дохуя кого хочется убить в этой жизни.Спросил себя откуда во мне столько агрессии.Во всем виноваты стереотипы сложившие в моей голове.Еще закладывающие с самого детства(дело в том,что на моих глазах в возрасте 8 лет зарезали соседа,который сидел на лавке медленно покуривая и читаю газету,я даже тогда толком не понял,что случилось).В любом обществе,если какая нибудь личность мне не нравилась и я не находил с ней общий язык я ссорился из за этого я просто очень сильно нервничал до такой степени,что я готов был переебать эту личность.Опасением является для меня то,что я ведь когда нибудь не выдержу и кого нибудь убью.Будет жалко оборвать свою жизнь,но тем не менее встать на место убийцы и почувствовать и войти во вкус человеческой смерти,упиваться каждой секундой умирающей гниющей жертвы.Во всем этом есть своя прелесть,как ни крути. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость I'M JUST SO COOL #7245 22 мая 2013 Кого?))likesexДа он даже по хуёвым меркам писал полную хуйню Ну вот, что нашел:Слушай огрызок ты совсем распоясался.Я помню времена,когда ты подсасывал и лимонил аскмичу,умоляя его сыграть с тобой на айкапе.А сейчас ты поверил в себя.Нет.У тебя ничего не выйдет.Ты живешь в своем жалком мирке и пд это твой единственный шанс.Ты слеп и глуп.У тебя мерзкая душонка.Ты жалкая бесхребетная тварь,которая кроме своих убер хуевых шуточек/троллинга.Больше ничего не умеет.А что касается моего вкуса,ты просто корчишься и упиваешься своей злобой ведь мой вкус идеален и он от Бога.Ты никогда не будешь достоин этого,потому что ты жалкое ничтожество,которое я растопчу,как непригодное к существованию. F[F[F[[F[FF[[F да что ты говоришь.Ты что не помнишь,как я вашу шайку унижал,заставлял жрать говно.Даже бульбаш сьебал не выдержал таких унижений.Но на новой пд вы нашли игнор против меня.Это наверное было лучшим решением для вас,потому что лучше заигнорить юзера,который может обоссать тебя в нулину,чем терпеть унижения,которые вы терпели на старой пд от меня.А теперь ты пытаешься всю правду подмять под себя,пытаешься меня поставить в неловкое положение.Нет.Не выйдет. Я тут думал подумал и решил.Что мне дохуя кого хочется убить в этой жизни.Спросил себя откуда во мне столько агрессии.Во всем виноваты стереотипы сложившие в моей голове.Еще закладывающие с самого детства(дело в том,что на моих глазах в возрасте 8 лет зарезали соседа,который сидел на лавке медленно покуривая и читаю газету,я даже тогда толком не понял,что случилось).В любом обществе,если какая нибудь личность мне не нравилась и я не находил с ней общий язык я ссорился из за этого я просто очень сильно нервничал до такой степени,что я готов был переебать эту личность.Опасением является для меня то,что я ведь когда нибудь не выдержу и кого нибудь убью.Будет жалко оборвать свою жизнь,но тем не менее встать на место убийцы и почувствовать и войти во вкус человеческой смерти,упиваться каждой секундой умирающей гниющей жертвы.Во всем этом есть своя прелесть,как ни крути. :pray: КАКОЙ ЖЕ ТЫ ЦАРЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость I'M JUST SO COOL #7247 22 мая 2013 (изменено) кислый привкус цитруса чую яСлушай огрызок ты совсем распоясался.Я помню времена,когда ты подсасывал и лимонил аскмичу,умоляя его сыграть с тобой на айкапе.А сейчас ты поверил в себя.Нет.У тебя ничего не выйдет.Ты живешь в своем жалком мирке и пд это твой единственный шанс.Ты слеп и глуп.У тебя мерзкая душонка.Ты жалкая бесхребетная тварь,которая кроме своих убер хуевых шуточек/троллинга.Больше ничего не умеет.А что касается моего вкуса,ты просто корчишься и упиваешься своей злобой ведь мой вкус идеален и он от Бога.Ты никогда не будешь достоин этого,потому что ты жалкое ничтожество,которое я растопчу,как непригодное к существованию. Изменено 22 мая 2013 пользователем I'M JUST SO COOL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #7249 22 мая 2013 Есть у кого паста Алексинуса, где он писал, что он обогнал своих родителей в развитии и они его ненавидят за это, ну или чё-то такое там было написано, кароче вы меня поняли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERTOXIC #7250 22 мая 2013 Это какой-то бурзиккор у него заиграл в голове, а я искал совсем другое...Ну, там где он стиль папеча-веталеча копировал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #7251 22 мая 2013 Есть у кого паста Алексинуса, где он писал, что он обогнал своих родителей в развитии и они его ненавидят за это, ну или чё-то такое там было написано, кароче вы меня понялипо этой логике он всех обогнал в развитии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость I'M JUST SO COOL #7252 22 мая 2013 Гадечка отправлял его недавно. Посмотри тут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #7254 22 мая 2013 Бля, вот какого членкса я опять проспал до полдевятого. Мне еще диалоги ебошить по англицкому и завтра так-то ответственный день, а я опять за гранью режима. Ща кину пасты с жиром. Не существует лимита, гении росли порой из такого мусора, коий и в макдональдсе не суждено туалеты мыть.Я превзошел своих родителей уже давненько, они меня даже относительно ненавидят, ненавидят что я не такой как они.Все люди такие, они боятся тех кто умнее, кто поднимает планки на новый уровень. Мне не нужна какая-то шлюха чтобы взрастить собственное семя гениальности, я и так гениален.Я не загоняю себя в футляр, я вполне активный молодой человек, другое дело что мне это не в кайф.Ни о каком затворничестве речь не идет, ибо по другому в обществе нельзя, приходится маскироваться под приземленных которым признание все еще является высшей целью в жизни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #7255 22 мая 2013 да синус жарит А вообще я не понимаю скептицизма.Всегда будут люди которые успешнее, богаче и умнее вас.Не стоит так агрессивно к ним относиться, мы такие же простые как и вы, просто я учусь в Европе, одежду ношу получше, ну и позволить себе могу бше.Пока вы там водочкой за 100 рублей упарываетесь, здесь бухают исключительно джека. бейлис, волкера и прочее.Но тем не менее, мы похожи, ведь все мы люди. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость I'M JUST SO COOL #7256 22 мая 2013 да синус жарит А вообще я не понимаю скептицизма.Всегда будут люди которые успешнее, богаче и умнее вас.Не стоит так агрессивно к ним относиться, мы такие же простые как и вы, просто я учусь в Европе, одежду ношу получше, ну и позволить себе могу бше.Пока вы там водочкой за 100 рублей упарываетесь, здесь бухают исключительно джека. бейлис, волкера и прочее.Но тем не менее, мы похожи, ведь все мы люди. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #7257 22 мая 2013 Пока вы там водочкой за 100 рублей упарываетесь, здесь едят мивину и запивают водойНо тем не менее, мы похожи, ведь все мы люди. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #7258 22 мая 2013 Сука, могу же, умею. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость I'M JUST SO COOL #7259 22 мая 2013 ОДЕЖА ВАЩЕ КУЛЬНАЯ БРАТАН!!1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #7260 22 мая 2013 Сасай, я эталон стиля и охуенности. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение