Гость reedonlymasta #7282 22 мая 2013 Вы - ничтожные сука недоумки из бедных семей, разве ваши мамаши не учили вас, что опасно открывать свой прогнивший рот на людей высшей касты?Или вы думаете если живете за тысячи километров от меня, я нн потрачусь на билет чтобы приехать и разбить ваши прыщавые ебальники? Я например четко вижу чаки и его родителей, которые слезно умоляют не убивать их тупорылое чадо, которое ко мне даже выйти не осмелилось, или закрывшегося со саоим соседом гайку, который не в состоягии связать двух слов умоляет не делать из его очка дуршлак.Вы все блять еще живы лишь только потому, что у меня нет желания марать свои божественные руки об стадо неудачников.Годно.Ты действительно так считаешь?Да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость I'M JUST SO COOL #7283 22 мая 2013 Вы - ничтожные сука недоумки из бедных семей, разве ваши мамаши не учили вас, что опасно открывать свой прогнивший рот на людей высшей касты?Или вы думаете если живете за тысячи километров от меня, я нн потрачусь на билет чтобы приехать и разбить ваши прыщавые ебальники? Я например четко вижу чаки и его родителей, которые слезно умоляют не убивать их тупорылое чадо, которое ко мне даже выйти не осмелилось, или закрывшегося со саоим соседом гайку, который не в состоягии связать двух слов умоляет не делать из его очка дуршлак.Вы все блять еще живы лишь только потому, что у меня нет желания марать свои божественные руки об стадо неудачников.Годно.Ты действительно так считаешь?Да.Нет, всё понятно, я против всех, против вас, ублюдков, которые видят для себя только игру, которая совсем ни при чём и собственно ничего не определяющая. Похуй на старую школу, вы пидорасы, всяких Аскми и подобных, я мечтаю встретить вас и оставить несколько ударов в лицо, чтобы потом насладиться моментом, когда вы будете умолять и просить прощения вообще за своё существование. Это такой тип людей, который не должен существовать, с самого рождения уже было ясно, что такой человек не нужен, он ублюдок и предатель, лишенный каких-либо моральных качеств. Ты, пытающийся что-то говорить в последнее время(если мне не изменяет память, то ты заплакал и обиделся из-за того, что мы проиграли игру), вообще даже не принимаешься во внимание, твой мозг воспринимает действительность точно также, как и у остальных, для тебя существует только игра, по которой ты составляешь свое не имеющее право на существование мнение. Да, я даже ясно представляю твое поведение и лицо, когда тебе якобы кто-то испортил игру и ты начинаешь необоснованно оскорблять порядочных людей, такого просто абсолютно сразу же стоить уничтожать. Поколение интернет-ублюдков, самых настоящих пидорасов, вы в любой ситуации предадите, оклеветаете, подставите человека, который по вашему мнению сделал что-то не так. Но, как и всегда, есть конечно исключения из преобладающего количества дефектной массы, более того такие люди есть и здесь, но всё же они не так воспринимают и говорят как хотелось бы, в целом оставляя о себе положительные оценки. Просто если он здесь делает всё правильно, я уверен, что и при реальной ситуации поступит как нужно по принципам человеческого сознания, абсолютно это утверждать конечно глупо, но всё же можно говорить об этом с куда большей долей вероятности, чем о тех, о ком говорилось ранее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость I'M JUST SO COOL #7284 22 мая 2013 Вы - ничтожные сука недоумки из бедных семей, разве ваши мамаши не учили вас, что опасно открывать свой прогнивший рот на людей высшей касты?Или вы думаете если живете за тысячи километров от меня, я нн потрачусь на билет чтобы приехать и разбить ваши прыщавые ебальники? Я например четко вижу чаки и его родителей, которые слезно умоляют не убивать их тупорылое чадо, которое ко мне даже выйти не осмелилось, или закрывшегося со саоим соседом гайку, который не в состоягии связать двух слов умоляет не делать из его очка дуршлак.Вы все блять еще живы лишь только потому, что у меня нет желания марать свои божественные руки об стадо неудачников.Годно.Ты действительно так считаешь?Да.Нет, всё понятно, я против всех, против вас, ублюдков, которые видят для себя только игру, которая совсем ни при чём и собственно ничего не определяющая. Похуй на старую школу, вы пидорасы, всяких Аскми и подобных, я мечтаю встретить вас и оставить несколько ударов в лицо, чтобы потом насладиться моментом, когда вы будете умолять и просить прощения вообще за своё существование. Это такой тип людей, который не должен существовать, с самого рождения уже было ясно, что такой человек не нужен, он ублюдок и предатель, лишенный каких-либо моральных качеств. Ты, пытающийся что-то говорить в последнее время(если мне не изменяет память, то ты заплакал и обиделся из-за того, что мы проиграли игру), вообще даже не принимаешься во внимание, твой мозг воспринимает действительность точно также, как и у остальных, для тебя существует только игра, по которой ты составляешь свое не имеющее право на существование мнение. Да, я даже ясно представляю твое поведение и лицо, когда тебе якобы кто-то испортил игру и ты начинаешь необоснованно оскорблять порядочных людей, такого просто абсолютно сразу же стоить уничтожать. Поколение интернет-ублюдков, самых настоящих пидорасов, вы в любой ситуации предадите, оклеветаете, подставите человека, который по вашему мнению сделал что-то не так. Но, как и всегда, есть конечно исключения из преобладающего количества дефектной массы, более того такие люди есть и здесь, но всё же они не так воспринимают и говорят как хотелось бы, в целом оставляя о себе положительные оценки. Просто если он здесь делает всё правильно, я уверен, что и при реальной ситуации поступит как нужно по принципам человеческого сознания, абсолютно это утверждать конечно глупо, но всё же можно говорить об этом с куда большей долей вероятности, чем о тех, о ком говорилось ранее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #7285 22 мая 2013 Ага, жирыный совсем ахуел, пожалуй, удалю его из скайпа.Твой свитер это не спасет. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #7286 22 мая 2013 [media=] [/media] ты рок ,слухаеш?Уважаю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #7287 22 мая 2013 Бля бурзик то в серьез пишет, к тому же у него лишних словесных оборотов как у рецензеров на кинопоиске. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska_KoTa #7289 22 мая 2013 хотел сказать, МАТРИКС СУКА ЖИРНЫЙ ГАНДОН , СЬЕБИ СО СТРИМОВ БЛЯТЬ! Вроде все) Всем удачных игр) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #7290 22 мая 2013 Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от alexinus. Все равно смотреть? Ну так, знаете, на всякий случай)Сколько угодно квоть, я все равно знаю что ты читаешь каждый мой пост. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #7291 22 мая 2013 Бля бурзик то в серьез пишет, к тому же у него лишних словесных оборотов как у рецензеров на кинопоиске.Интернет у меня появился тогда, когда у большинства не было даже компьютеров.При этом у меня нет целей, желаний и так далее.Я очень тяжело переживаю отказы от девушек например, ибо с детства привык получать все что хочу.Ну благодаря интернету я очень быстро вырос, и стал к 18 уже пропитым жизнью стариком в душе. Старик, так ты чо, несерьёзно всё это что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость reedonlymasta #7293 22 мая 2013 хотел сказать, МАТРИКС СУКА ЖИРНЫЙ ГАНДОН , СЬЕБИ СО СТРИМОВ БЛЯТЬ! Вроде все)Всем удачных игр)Ок, спс за инфу, удачи)). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #7294 22 мая 2013 У меня до 19 даже секса не было, и я бешусь от проигрыша в доте. ХD Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #7296 22 мая 2013 Я не знаю кто за чёрный рэп, кто за беляши, это всё хуйня, главное что для души Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #7297 22 мая 2013 http://www.youtube.com/watch?v=kmiWCsN4vZA «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #7298 22 мая 2013 А кого вы запетушили?Экскьюзми ебать Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #7299 22 мая 2013 У меня до 19 даже секса не было, и я бешусь от проигрыша в доте. ХDврун-пердун VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость I'M JUST SO COOL #7300 22 мая 2013 Помню, не оставлял на лайне синусу крипов, так он начал ТЯЖЕЛО ДЫШАТЬ, СТУЧАТЬ КУЛАКАМИ ПО СТОЛУ, РУГАТЬСЯ МАТОМ И, ВОЗМОЖНО, ДАЖЕ ЗАПЛАКАЛ. Не могу, конечно, сказать наверняка, но кто знает, кто знает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение