AskMe- #7301 22 мая 2013 пиздец я спал хуй знает сколько, мне снился отборный пиздец и бред, но самое главное что мне приснилось - наличие горячей воды. и вот я проснулся и побежал как ребенок проверять подарки под елкой, но нет, нихуя боже, какое разочарование Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость I'M JUST SO COOL #7302 22 мая 2013 ДЖЫЗНЕННАПо ходу сегодня воды не будет((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #7303 22 мая 2013 Не можешь мыться холодной водой? Слабак. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMc.FleXx #7304 22 мая 2013 а че правда все можно?ну я щас пиццу поел не че такая, покурил, посрал знатно. годно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость I'M JUST SO COOL #7305 22 мая 2013 Забавно слышать подобное от хача, который детство в цыганском таборе провёл. Ты и языком можешь подмыться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #7306 22 мая 2013 ДЖЫЗНЕННАПо ходу сегодня воды не будет((( Простите, это топан ноющих долбоёбов? Просто я тоже поныть хотел. | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #7307 22 мая 2013 Помню, не оставлял на лайне синусу крипов, так он начал ТЯЖЕЛО ДЫШАТЬ, СТУЧАТЬ КУЛАКАМИ ПО СТОЛУ, РУГАТЬСЯ МАТОМ И, ВОЗМОЖНО, ДАЖЕ ЗАПЛАКАЛ. Не могу, конечно, сказать наверняка, но кто знает, кто знает.Я же мужик, я сдержал слезы. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость I'M JUST SO COOL #7308 22 мая 2013 Не знаю. Вот смотрю в шапку треда и кроме тебя не вижу там долбоёбов))))Ну ты, разумеется, можешь рассказать свою ахуительную историю. Что там на этот раз? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #7309 22 мая 2013 а меня моет горячий язычок мамы чаки :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПД РУМ #7310 22 мая 2013 помню синуса на антимаге, больше ничего не помню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #7311 22 мая 2013 О, а давайте каждый щас сделает предположение, что же такое ахуительное случилось в жизни Дота Хуйтера, а потом он нам расскажет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #7312 22 мая 2013 (изменено) Я думаю, у него какая-то игра не проходится. Изменено 22 мая 2013 пользователем Гайка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость I'M JUST SO COOL #7313 22 мая 2013 а меня моет горячий язычок мамы чаки :tusila-zavodila: Забавно, что ты пишешь это, печатая одной рукой и сжимая бомбанувший пукан - другой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость reedonlymasta #7314 22 мая 2013 О, а давайте каждый щас сделает предположение, что же такое ахуительное случилось в жизни Дота Хуйтера, а потом он нам расскажет.Посмотрел аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость I'M JUST SO COOL #7315 22 мая 2013 Да нет лол. Он прост опять весь день сублимировал в качалке, а сейчас посмотрел на себя со стороны и дико забугуртил))))))))(имхо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #7317 22 мая 2013 А мне кажется что его сублимировали, а не он. МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #7318 22 мая 2013 Не можешь мыться холодной водой? Слабак.ему-б чуть-чуть твоей грузинской кровушки, для храбрости! VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #7319 22 мая 2013 Норм, на аватарке ты? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение