Гайка #7321 22 мая 2013 Ну где этот пидар со своей историей, я только его жду, что бы уже англицкий начать делать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #7322 22 мая 2013 днем спать беспонтовонеосилятор тихого часа, ссал на таких в детском саду днем спать беспонтовонеосилятор тихого часа, ссал на таких в детском саду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #7323 22 мая 2013 Не можешь мыться холодной водой? Слабак.ему-б чуть-чуть твоей грузинской кровушки, для храбрости!Во мне её нет. Не надоело ещё? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость I'M JUST SO COOL #7324 22 мая 2013 В детском саду ты в штаны ссал, а не на нахуйтихийчаспосылаторобогов. Усёк? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #7325 22 мая 2013 АХАХХВХВ В ДЕТСКОМ САДК СПАТЬ НА ТИХОМ ЧАСУ.ЕБАТЬ ТЫ ТЕРПИЛА. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость reedonlymasta #7326 22 мая 2013 днем спать беспонтовонеосилятор тихого часа, ссал на таких в детском садуНе любил дневной сон в садике; сейчас - совсем не против. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #7327 22 мая 2013 Я помню самые эпичи устраивал во время тихогл часа( я был худым и меня все любили) Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость I'M JUST SO COOL #7328 22 мая 2013 днем спать беспонтовонеосилятор тихого часа, ссал на таких в детском садуНе любил дневной сон в садике; сейчас - совсем не против.СЕЙЧАС ВОСПИТАТЕЛИ КРУЧЕ, ДА?)))) МОЖНО И ПОД ИХ ДУДКУ СПЛЯСАТЬ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость reedonlymasta #7329 22 мая 2013 днем спать беспонтовонеосилятор тихого часа, ссал на таких в детском садуНе любил дневной сон в садике; сейчас - совсем не против.СЕЙЧАС ВОСПИТАТЕЛИ КРУЧЕ, ДА?)))) МОЖНО И ПОД ИХ ДУДКУ СПЛЯСАТЬ)))))Мимо, соре.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #7330 22 мая 2013 От рабского то труда все не прочь отдохнуть. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #7331 22 мая 2013 Просто я по жести в детском саду отрывался до обеда, спать хотелось потом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #7332 22 мая 2013 Просто я по жести в детском саду отрывался до обеда, спать хотелось потом.Попизди, я таких как ты из песочницы изгонял и кубиками пиздил. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #7333 22 мая 2013 Просто я по жести в детском саду отрывался до обеда, спать хотелось потом.Попизди, я таких как ты из песочницы изгонял и кубиками пиздил.мой папа один хуй твоему пизды даст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertyska #7336 22 мая 2013 Даю бигкингу ххл 7 королей бутербродов из 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #7337 22 мая 2013 «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение