SOSKI-_-KROTA #7524 23 мая 2013 Как твоя клизма?все было очень странно, лоля отравился несколько дней назад походупозавчера до клизмы пожрал активированного угля, а потом когда начал делать клизму ВИЖУ БЛЯДЬ КАКАЯ-ТО ЧЕРНАЯ ХУЙНЯ ЛЬЕТСЯДУМАЮ НЕ К ДОБРУ ЭТО НИХУЯНУ МОЖЕТ КРОВЬ ИЛИ ЕЩЕ КАКАЯ-ТО ХУЙНЯпотом вспомнил блядь :D1й раз в жизни делал бтв, думал вообще ахуеюно нет, неприятных ощущений почти не былопукан просто разработан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #7525 23 мая 2013 Хорошее начало дня.Как тебе моя темка? Если гаечку за это еще и отпиздят, это будет просто вин. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #7527 23 мая 2013 Я обосрался, что это за подстилка для общего пользования? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость reedonlymasta #7528 23 мая 2013 Хорошее начало дня.Как тебе моя темка? Если гаечку за это еще и отпиздят, это будет просто вин.Веселенькая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #7529 23 мая 2013 Я только не пойму хули меня они нищеебом называют, совсем ебанутые что ли? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #7530 23 мая 2013 завидуют что ты каждый день за обедом бутылку джека дэниэлса откупориваешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #7534 23 мая 2013 Даже люди которых я считаю друзьями завидуют( Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #7535 23 мая 2013 Ща пойду отвечать диалог, типо следующий, чот сыкатно, держите за меня кулочки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #7536 23 мая 2013 фром май харт ту йор харт Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #7537 23 мая 2013 а че за топан, дайте ссылку | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #7538 23 мая 2013 Бля я кароч чисто как овощь сидел и говорил только да нет вот шуд ви ду некст? Ахахаха и проканало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость reedonlymasta #7539 23 мая 2013 Ща пойду отвечать диалог, типо следующий, чот сыкатно, держите за меня кулочки.Разреши с сестрой поебаться - буду держать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #7540 23 мая 2013 ВОТ ВИ ШУД ДУ НЕКСТ? Ща пойду отвечать диалог, типо следующий, чот сыкатно, держите за меня кулочки.Разреши с сестрой поебаться - буду держать.Слышь, она моя!!! Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение