Хардос #7741 23 мая 2013 у меня акк удалили, а я даже не знаю за что %) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость I'M JUST SO COOL #7742 23 мая 2013 Ну ты лох ваще пздц)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #7743 23 мая 2013 у меня акк удалили, а я даже не знаю за что %)назови свое настоящее имя, фамильный герб и титул, иначе будешь расцениваться как изменник Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #7746 23 мая 2013 Бля, у меня нет герба. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StandAndGo #7747 23 мая 2013 у меня последний раз герб был пол года назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #7748 23 мая 2013 Киньте ту пасту с зэр воз э чатик(вроде чакиных рук дело), я хуй найду с телефона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #7749 23 мая 2013 А у меня вообще никогда гербов не было. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость I'M JUST SO COOL #7750 23 мая 2013 Киньте ту пасту с зэр воз э чатик(вроде чакиных рук дело), я хуй найду с телефонаТам хуйня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #7751 23 мая 2013 Как и сам чаки, собсна. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость reedonlymasta #7752 23 мая 2013 все пятизнаки - потенциальные фейки врагов чатика. а шестизнаки тем болееПятизнаки-фейки этот чатик создали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #7753 23 мая 2013 Как и сам чаки, собсна.хуле ты такой выебистый стал, хуесос без рода и племенигерба? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #7754 23 мая 2013 все пятизнаки - потенциальные фейки врагов чатика. а шестизнаки тем болееПятизнаки-фейки этот чатик создали.шестизнак впрягается за пятизнаков Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #7755 23 мая 2013 грусть и чувства говорит. ты фонтан хоть смотрел?Я его принципиально не смотрю из-за тебя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #7756 23 мая 2013 ты же сам, вроде, в дохуя знаках бегал, пока тебе акк не вернули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #7758 23 мая 2013 пойду спатьеще один без воды, еще одно поражение Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #7760 23 мая 2013 Как и сам чаки, собсна.хуле ты такой выебистый стал, хуесос без рода и племенигерба?Я основа чатика, лол. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение