Гайка #7782 23 мая 2013 Обстановка накаляется, надо идти делать право. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #7783 23 мая 2013 Сделай лево. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость I'M JUST SO COOL #7784 23 мая 2013 Стул у тя накаляется))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость I'M JUST SO COOL #7786 23 мая 2013 А вы пробовали напитки из черноголовки? Крутой напиток что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хардос #7787 23 мая 2013 у меня акк удалили, а я даже не знаю за что %)назови свое настоящее имя, фамильный герб и титул, иначе будешь расцениваться как изменникванька я, ерохин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость I'M JUST SO COOL #7788 23 мая 2013 у меня акк удалили, а я даже не знаю за что %)назови свое настоящее имя, фамильный герб и титул, иначе будешь расцениваться как изменникванька я, ерохинУёбывай, биторд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #7789 23 мая 2013 Мы с Кристиночкой вас не боимся. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #7790 23 мая 2013 Это кароч я кидаю рофлокамень в топик и ухожу лайк э босс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #7791 23 мая 2013 (изменено) http://www.youtube.com/watch?v=J5NlGysWeak Изменено 23 мая 2013 пользователем Adidashi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StandAndGo #7792 23 мая 2013 вы ебала завалите не? ой с фейкана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerty #7793 23 мая 2013 http://www.youtube.com/watch?v=LJz2G9ryRks"]http://www.youtube.com/watch?v=LJz2G9ryRks Душевные усы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хардос #7794 23 мая 2013 у меня акк удалили, а я даже не знаю за что %)назови свое настоящее имя, фамильный герб и титул, иначе будешь расцениваться как изменникванька я, ерохинУёбывай, биторд.мне про ваньку мистволкер рассказал, а вот ты спалился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость I'M JUST SO COOL #7795 23 мая 2013 у меня акк удалили, а я даже не знаю за что %)назови свое настоящее имя, фамильный герб и титул, иначе будешь расцениваться как изменникванька я, ерохинУёбывай, биторд.мне про ваньку мистволкер рассказал, а вот ты спалился.Мне про троллинг блайндыч рассказал, а вот ты обосрался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #7796 23 мая 2013 вот как сука бесит блядь ебучий телефон домашний, ебучие говноеды звонят целыми днями со своим блядским спамом и предложениями говноинтернетов и прочей ублюдской хуеты.и делают это всегда когда я только сладко засну. а еще эта хуета звонит КАЖДЫЙ ДЕНЬ РОВНО В 10 УТРА УЖЕ В ТЕЧЕНИЕ МЕСЯЦА НАВЕРНО, я принципиально трубку не беру. сейчас вот взял потому что думал что мать звонит, ну не будут же ебаные спамеры звонить в 9 вечера. ебать мне аж пердак разворотило Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #7798 23 мая 2013 Горячую воду надом не предлагали? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #7800 23 мая 2013 У кого-то еще есть домашний телефон? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение