godfrey #7961 23 мая 2013 никогда не называйте своих дочек екатеринамиНИКОГДА БЛЯДЬЭТО ХУДШЕЕ ИМЯ, КОТОРОЕ ЧЕЛОВЕК МОГ ПРИДУМАТЬ90% ЖЕНЩИН ВОКРУГ МЕНЯ - ЕКАТЕРИНЫ, И ВСЕ ПИЗДАНУТЫЕ НА ГОЛОВУ Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #7962 23 мая 2013 Владлена ещё заебись имя Даздраперма, блядь. | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #7963 23 мая 2013 Мне в школе одна Ксюха киданула ваще по жести. Но вот все Ксюши, которых я знаю - очень красивые.сука да война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #7964 23 мая 2013 Кристина самое топ имя имхо евер Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #7965 23 мая 2013 0Варфоломей эпичное имя, у меня есть знакомый, так он богатырь вообще (не в плане качок) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #7966 23 мая 2013 никогда не называйте своих дочек екатеринамиНИКОГДА БЛЯДЬЭТО ХУДШЕЕ ИМЯ, КОТОРОЕ ЧЕЛОВЕК МОГ ПРИДУМАТЬ90% ЖЕНЩИН ВОКРУГ МЕНЯ - ЕКАТЕРИНЫ, И ВСЕ ПИЗДАНУТЫЕ НА ГОЛОВУА я вот возьму и назову. Тебе назло. Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #7967 23 мая 2013 никогда не называйте своих дочек екатеринамиНИКОГДА БЛЯДЬЭТО ХУДШЕЕ ИМЯ, КОТОРОЕ ЧЕЛОВЕК МОГ ПРИДУМАТЬ90% ЖЕНЩИН ВОКРУГ МЕНЯ - ЕКАТЕРИНЫ, И ВСЕ ПИЗДАНУТЫЕ НА ГОЛОВУМрав Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #7968 23 мая 2013 Кристина самое топ имя имхо еверкристина это инстант шлюха Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость I'M JUST SO COOL #7969 23 мая 2013 никогда не называйте своих дочек екатеринамиНИКОГДА БЛЯДЬЭТО ХУДШЕЕ ИМЯ, КОТОРОЕ ЧЕЛОВЕК МОГ ПРИДУМАТЬ90% ЖЕНЩИН ВОКРУГ МЕНЯ - ЕКАТЕРИНЫ, И ВСЕ ПИЗДАНУТЫЕ НА ГОЛОВУНу тут стоит учитывать тот факт, что и ты уебан редкостный. Неудивительно, что тебя уёбки окружают. Не в обиду, разумеется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #7970 23 мая 2013 никогда не называйте своих дочек екатеринамиНИКОГДА БЛЯДЬЭТО ХУДШЕЕ ИМЯ, КОТОРОЕ ЧЕЛОВЕК МОГ ПРИДУМАТЬ90% ЖЕНЩИН ВОКРУГ МЕНЯ - ЕКАТЕРИНЫ, И ВСЕ ПИЗДАНУТЫЕ НА ГОЛОВУА я вот возьму и назову. Тебе назло.у геев нет детей Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERTOXIC #7971 23 мая 2013 Кристина самое топ имя имхо еверВсе Кристины ГОРЯЧИЕ ШТУЧКИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #7972 23 мая 2013 Владлена ещё заебись имя Даздраперма, блядь.впервые слышу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #7973 23 мая 2013 КСЮША И АЛИСАВСЕ НАХУЙ война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #7974 23 мая 2013 никогда не называйте своих дочек екатеринамиНИКОГДА БЛЯДЬЭТО ХУДШЕЕ ИМЯ, КОТОРОЕ ЧЕЛОВЕК МОГ ПРИДУМАТЬ90% ЖЕНЩИН ВОКРУГ МЕНЯ - ЕКАТЕРИНЫ, И ВСЕ ПИЗДАНУТЫЕ НА ГОЛОВУА я вот возьму и назову. Тебе назло.у геев нет детейПочему? Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #7975 23 мая 2013 Кристина самое топ имя имхо еверВсе Кристины ГОРЯЧИЕ ШТУЧКИНу еще Александра пизлатое.А вообще очень тянет на шлюх. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость I'M JUST SO COOL #7976 23 мая 2013 А как вы относитесь к Юляшечкам, котаны? Наверно большинство шлюхи, да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #7977 23 мая 2013 Вот блять рили по жизни одних шлюх ловлю. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #7978 23 мая 2013 А как вы относитесь к Юляшечкам, котаны? Наверно большинство шлюхи, да?насчет шлюх не знаю, но дур полно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #7979 23 мая 2013 А как вы относитесь к Юляшечкам, котаны? Наверно большинство шлюхи, да?знаю только одну, учился с ней в школе, была ламповой няшей, а теперь шмара ебанаяотвечаю, не пизжу война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #7980 23 мая 2013 Ксюша - супер убогое имя.Ксюха, Ксения, Ксень, Ксенька, Ксюхан, Ксю, Ксюх, Ксюшка.Ну просто пиздеееец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение