alexinus #7981 23 мая 2013 А как вы относитесь к Юляшечкам, котаны? Наверно большинство шлюхи, да?Очень милые и добрые, ну по моему опыту Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #7982 23 мая 2013 Когда я учился в классе в 6-7, у нас была одиннадцатиклассница по имени Кристина. Она была рыжей и у нее были огромные сиськи. Мне снились про нее влажные сны. Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #7984 23 мая 2013 бтв, дохуя имен назвали, а этого не былодевушку Карина зовутсабж, собсна война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость I'M JUST SO COOL #7985 23 мая 2013 Ксюша - супер убогое имя.Ксюха, Ксения, Ксень, Ксенька, Ксюхан, Ксю, Ксюх, Ксюшка.Ну просто пиздеееецТебя, кажется, Валерой зовут?АХАХХААХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАААААААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #7986 23 мая 2013 Я в детском садике с одной Юлей спал - такое уебище, что боже упаси еще раз встретить ее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERTOXIC #7987 23 мая 2013 А как вы относитесь к Юляшечкам, котаны? Наверно большинство шлюхи, да?Средней внешности, глупые(но в меру), маленькие аутистки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #7988 23 мая 2013 (изменено) А как вы относитесь к Юляшечкам, котаны? Наверно большинство шлюхи, да?[media=]http://www.youtube.com/watch?v=xLA0u4ooI88[/media] Изменено 23 мая 2013 пользователем Flamenko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #7989 23 мая 2013 ублюдки помедленнне обсуждайте, я не успеваю с кса табаться и читать все это говно Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость I'M JUST SO COOL #7991 23 мая 2013 бтв, дохуя имен назвали, а этого не былодевушку Карина зовутсабж, собснаХачиха. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #7992 23 мая 2013 Юля это ворст тир. если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #7993 23 мая 2013 на эпик странице война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #7994 23 мая 2013 Я в детском садике с одной Юлей спал - такое уебище, что боже упаси еще раз встретить ее.педофил ебаный мраз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #7995 23 мая 2013 Когда я учился в классе в 6-7, у нас была одиннадцатиклассница по имени Кристина. Она была рыжей и у нее были огромные сиськи. Мне снились про нее влажные сны.Лол у меня тоже влажные сны насчет одной кристины. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #7996 23 мая 2013 А как вам имя Маргартита, Рита, Ритка, Ритон)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #7997 23 мая 2013 бтв, дохуя имен назвали, а этого не былодевушку Карина зовутсабж, собснаХачиха.зеленые глаза/брюнетка, это только имя хачевскоеона и сама знает :c А как вам имя Маргартита, Рита, Ритка, Ритон))хуетон война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERTOXIC #7998 23 мая 2013 А как вам имя Маргартита, Рита, Ритка, Ритон))Ебанутые))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #8000 23 мая 2013 А как вы относитесь к Юляшечкам, котаны? Наверно большинство шлюхи, да?нет, юли тоже ахуенныепервую девку так зовут:> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение