Adidashi #8001 23 мая 2013 (изменено) 8К 8000 Изменено 23 мая 2013 пользователем Adidashi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #8002 23 мая 2013 бтв, дохуя имен назвали, а этого не былодевушку Карина зовутсабж, собснаХачиха.БЕЛЫЕ КОРААБЛИКИКАРИИИИНА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость I'M JUST SO COOL #8003 23 мая 2013 А как вы относитесь к Юляшечкам, котаны? Наверно большинство шлюхи, да?Средней внешности, глупые(но в меру), маленькие аутистки Всех моих самых горячо любимых няшек звали Юлями. Мне само имя не слишком-то нравится, но учитывая, какие ассоциации оно вызывает, - в топе для меня по дефолту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #8004 23 мая 2013 Соня и Вика - топовые. Еще мне нравится Варвара, Александра, Ника. Чот как-то душно в топике, пойду перекурю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #8005 23 мая 2013 А как у вас с Настями. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #8006 23 мая 2013 Ксюша - супер убогое имя.Ксюха, Ксения, Ксень, Ксенька, Ксюхан, Ксю, Ксюх, Ксюшка.Ну просто пиздеееецТебя, кажется, Валерой зовут?АХАХХААХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХААААААААААвалера это топ уебищности имечко кстатии это имечко - универсальное погоняло для всех барменов на курортепросто идеальноеигнат еще топ уебищное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #8007 23 мая 2013 Да, кстати, тоже пойду покурю член. Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость reedonlymasta #8009 23 мая 2013 А как вам имя Маргартита, Рита, Ритка, Ритон))Помню, в доме_два была какая-то Рита со значительными сиськами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #8010 23 мая 2013 Была девушка Карина в классе 7-8. До сих пор вспоминаю ее иногда. Хорошее имя. С мной Рита учится одна, до 11ого класса была жирным уебищем со скобами на зубах, даже как-то мне в любви признавалась , а сейчас она топ-1 красотка :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BURLIT #8011 23 мая 2013 Сука, пол-часа вспоминал фейкич. Хочу сказать, что топ имя - Дмитрий.Говно имя - Денис. (сорри аскич) Бабы Ксюши - тупорылые мрази. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #8012 23 мая 2013 Соня и Вика - топовые. Еще мне нравится Варвара, Александра, Ника. есть подруга Варя, в Одесском Юридическом учится щасчет не очень вкатывает ._. война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #8013 23 мая 2013 первая любовь в садике - Наташапервый поцелуй от телухи - НастяПервая девушка - Яна(~1 сутки:D:DD) VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #8014 23 мая 2013 Вот, Настя, Юля, это шиттир 100% как по мне Не хотел никого обидеть))) если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость I'M JUST SO COOL #8015 23 мая 2013 Помню, у Соловейского был ник ВИКАИНМАЙХАРТ-Было смешно)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #8016 23 мая 2013 Была девушка Карина в классе 7-8. До сих пор вспоминаю ее иногда. Хорошее имя. война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #8017 23 мая 2013 Сука, пол-часа вспоминал фейкич. Хочу сказать, что топ имя - Дмитрий.Говно имя - Денис. (сорри аскич) Бабы Ксюши - тупорылые мрази.Дмитрий - поганое имя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #8018 23 мая 2013 Все Насти до денег падкие, ну чисто набдюдение из жизни. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #8019 23 мая 2013 Ну Геннадий - 10/10, Валерий - 9.5/10. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение