Гость I'M JUST SO COOL #8021 23 мая 2013 Вот, Настя, Юля, это шиттир 100% как по мне Не хотел никого обидеть)))Да. Слишком заезженные, как по мне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BURLIT #8022 23 мая 2013 Сука, пол-часа вспоминал фейкич. Хочу сказать, что топ имя - Дмитрий.Говно имя - Денис. (сорри аскич) Бабы Ксюши - тупорылые мрази.Дмитрий - поганое имяСоси, лол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #8023 23 мая 2013 Сука, пол-часа вспоминал фейкич. Хочу сказать, что топ имя - Дмитрий.Говно имя - Денис. (сорри аскич) Бабы Ксюши - тупорылые мрази.Дмитрий - поганое имяСоси, лол.невобиду офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #8026 23 мая 2013 Все Насти до денег падкие, ну чисто набдюдение из жизни.а моя настя ппц(с какой-то американской звездой сумела списатьсяпотом когда он в Москву прилетелОн ей позвонил и они встретились за кулисамиХз, трахал или нет)А да, и эта настя - первая девчушка, которую я ударил азаазав 1 классе с руки в живот БАБАХ! VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #8028 23 мая 2013 А еще вот хуево, когда полное имя норм - Надежда например. А на шортанычах ебучая Надя это ж сука пиздец, представляется бабка в мужских трусах и майке на лямках, разочарование короч) И ей кароче подруга кричит из киоска, НАДЮША К ТЕБЕ ЗА РЫБОЙ МОЛОДОЙ ЧЕЛОВЕК если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERTOXIC #8029 23 мая 2013 Та Викуля, кстати, меня эпично прокинула когда я к ней уже с цветами ехал Шлюха ебаная Пьяная-то совсем другая была! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #8031 23 мая 2013 я с ней не общался больше 10 лет( VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #8032 23 мая 2013 Яна :spasibo_podrochil:Супер хуевое имя. Сходу ассоциируется с быдлоблядью, которая клепала кул аватарки вконтике, одно время была эмо и сосала за ягуарчики. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BURLIT #8033 23 мая 2013 Сука, пол-часа вспоминал фейкич. Хочу сказать, что топ имя - Дмитрий.Говно имя - Денис. (сорри аскич) Бабы Ксюши - тупорылые мрази.Дмитрий - поганое имяСоси, лол.невобиду офк Да какая разница - в обиду или нет.Дима - кул имя. Нужен независимый эксперт! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #8034 23 мая 2013 тем временем вода ржавая и даже не теплая)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BURLIT #8035 23 мая 2013 Димасик - 6/10.Меня так первая учительница называла, ненавижу сука.А еще надо убивать тех, кто Диму Митей называет :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #8036 23 мая 2013 Сука, пол-часа вспоминал фейкич. Хочу сказать, что топ имя - Дмитрий.Говно имя - Денис. (сорри аскич) Бабы Ксюши - тупорылые мрази.Дмитрий - поганое имяСоси, лол.невобиду офк Да какая разница - в обиду или нет.Дима - кул имя. Нужен независимый эксперт!govno VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #8037 23 мая 2013 Димок не очень. На пять-шесть. если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #8038 23 мая 2013 Сука, пол-часа вспоминал фейкич. Хочу сказать, что топ имя - Дмитрий.Говно имя - Денис. (сорри аскич) Бабы Ксюши - тупорылые мрази.Дмитрий - поганое имяСоси, лол.невобиду офк Да какая разница - в обиду или нет.Дима - кул имя. Нужен независимый эксперт!У меня друг Дима, а еще он выбрал себе ник CaHTexHuk и он рыжий. Охуенный чувак. Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #8039 23 мая 2013 но вода ржавая и совсем не пахнет... если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #8040 23 мая 2013 Вы как-то ловко избегаете имён Миша и Максим. Давайте, ставьте свои еденички, двоечки, троечки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение