slamo #8061 23 мая 2013 Меня бесят всякие -славы, ну там святославы, ебать, хуеславы, мстиславы, бля, югославы(ну эти уже перевелись) и прочие, коловрат им на лбу набить, чтобы знать, что перед тобой -слав. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BURLIT #8062 23 мая 2013 Дмитрий и Екатерина - лучшие имена, короче. Вопрос решенный)Гиш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BURLIT #8064 23 мая 2013 Да какая разница - в обиду или нет.Дима - кул имя. Нужен независимый эксперт!Все Димы, которых я знаю - просто эпичнейшие мудаки и быдланы. Думают, что хитрые, но на самом деле эпичнейшие тупицы! В душе добрые, но на деле делают всё максимум ублюдочно Я вот золотую медаль получу через 5 дней. Я не тупица :(Плиз, нет. дима детект быдлана, это да. 8\10ДА ИДИТЕ НАХУЙу кого-то бурлитУ кого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #8065 23 мая 2013 1 девочка, которой я отказал в отношениях - Ника я всех не вспомнюих было больше 10эта точна)cука сердцеед)) война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #8066 23 мая 2013 тем временем вода ржавая и даже не теплая))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))да бля, всё зависит от того, какая конкретно профилактика быламожет тебе долбоебы проложили трубы ржавые, которые на складе лет 20 лежалитогда вообще неделю еще будешь на ржавчину смотреть А ПОЧЕМУ ОНА ХОЛОДНАЯ? Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #8067 23 мая 2013 Ну, может быть ты и не глупый. Исключения потверждают правило хуйню сморозил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #8068 23 мая 2013 Дрейчо 4/10 если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #8069 23 мая 2013 тем временем вода ржавая и даже не теплая))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))да бля, всё зависит от того, какая конкретно профилактика быламожет тебе долбоебы проложили трубы ржавые, которые на складе лет 20 лежалитогда вообще неделю еще будешь на ржавчину смотреть А ПОЧЕМУ ОНА ХОЛОДНАЯ?без понятия, уже давно должна быть горячая и с сильным напором попробуй блять минут 20 слить, еврей ебучий, может это у тебя индивидуальная трасса такая длинная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #8070 23 мая 2013 Славы варьюрутся наверноеРостислав вот, Мстислав было бы заебокно сука Святослав, Ярослав, Вячеслав это пиздос если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #8071 23 мая 2013 Что вы думаете по поводу Ростислава? ) Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERTOXIC #8072 23 мая 2013 (изменено) Владиславы заебца. Что вы думаете по поводу Ростислава? )Барыга знакомый такой есть Что я могу про него думать? Молодца, а не парень! Изменено 23 мая 2013 пользователем NETHERTOXIC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость reedonlymasta #8073 23 мая 2013 Ну, может быть ты и не глупый. Исключения потверждают правило хуйню сморозилhttp://lurkmore.to/Исключение_только_подтверждает_правилоТы че, братан) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #8074 23 мая 2013 тем временем вода ржавая и даже не теплая))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))да бля, всё зависит от того, какая конкретно профилактика быламожет тебе долбоебы проложили трубы ржавые, которые на складе лет 20 лежалитогда вообще неделю еще будешь на ржавчину смотреть А ПОЧЕМУ ОНА ХОЛОДНАЯ?без понятия, уже давно должна быть горячая и с сильным напором попробуй блять минут 20 слить, еврей ебучий, может это у тебя индивидуальная трасса такая длиннаянапор с самого начала был охуенный, только холодныйниче сливать я не буду, пусть лохи сливают Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #8075 23 мая 2013 1 девочка, которой я отказал в отношениях - Ника я всех не вспомнюих было больше 10эта точна)cука сердцеед))ппц, и у меня было ток 2 бабы)))с которой меньше дня встречался(офк кинул я)и с котолой ~месяца встречался, и нельзя назвать это отношениями(Бабу трудно найти, я как нахожу, так вижу в ней миллион минусов, и шлю))хотя я очень не красивый( VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BURLIT #8076 23 мая 2013 У меня, короче, два френдана Константины. Вот фулл имя - клевое. Костя - не очень. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #8077 23 мая 2013 Ну, может быть ты и не глупый. Исключения потверждают правило хуйню сморозилhttp://lurkmore.to/И...ерждает_правилоТы че, братан)попался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #8078 23 мая 2013 (изменено) 404 page not found Технари шутят )))) Изменено 23 мая 2013 пользователем Dota-_-H4ter | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #8079 23 мая 2013 Костик - прикольное имечко, че могу сказать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение