Flamenko #8101 23 мая 2013 Лол, 18 страниц за час.Помню начало одного из топиков после долгого простоя - где-то 50 страниц за день. Нам тогда посткаунт отключили. Эх были времена, мы развлекались как могли.эта когда зенитчика из топана выпилили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Хроник #8102 23 мая 2013 дотер и идиот - взаимозаменяемые понятия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #8103 23 мая 2013 Тема дня. Автор: shuffleМузыка > Уютный чатик т.13. Можно почти всё. ебём Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertyska #8104 23 мая 2013 го дотировать рли, минут через 15 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #8105 23 мая 2013 давлюсь черствой коркой черного хлеба, последней кстати. питьевой воды нет, хлеба нет, еды нет, а если бы и была, то её не в чем сварить, потому что посуда грязная и помыть её нельзя.сходить в магазин нельзя, потому что немытый, помыться без горячей воды нельзя никогда не думал что умру голодной смертью в одиночестве у себя в квартире Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #8106 23 мая 2013 давлюсь черствой коркой черного хлеба, последней кстати. питьевой воды нет, хлеба нет, еды нет, а если бы и была, то её не в чем сварить, потому что посуда грязная и помыть её нельзя.сходить в магазин нельзя, потому что немытый, помыться без горячей воды нельзя никогда не думал что умру голодной смертью в одиночестве у себя в квартире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertyska #8107 23 мая 2013 закажи еду , пиздец у тебя проблемы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #8108 23 мая 2013 возможно пару дней еще протяну на чае с сахаром, это единственный источник углеводов и каких либо калорий закажи еду , пиздец у тебя проблемы и что ты предлагаешь, встречать курьера немытым, с немытой головой, небритым и дурно пахнущим? нет, я лучше умру Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #8109 23 мая 2013 возможно пару дней еще протяну на чае с сахаром, это единственный источник углеводов и каких либо калорий закажи еду , пиздец у тебя проблемы и что ты предлагаешь, встречать курьера немытым, с немытой головой, небритым и дурно пахнущим? нет, я лучше умруи у этого человека в любимых фильмах трейнспоттинг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #8110 23 мая 2013 я когда чай голодый пью, то меня тошнит сразу( VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #8111 23 мая 2013 Когда ты умрешь, все увидят, что ты жил немытым и вонючим, не мыл за собой посуду и вообще еды дома нет. А когда твое тело обнаружат, горячую воду уже дадут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertyska #8112 23 мая 2013 Им , думаешь , не похуй? Я столько раз упоротый в щи пиццу заказвыл и нихуя разницы никакой. Что тебе даст мнение хуй знает кого о твоем дурном запахе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #8113 23 мая 2013 Я закончил делать право. Теперь можно и отдохнуть, поспать, например. А завтра в 8 утра снова на учёбу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #8114 23 мая 2013 Им , думаешь , не похуй? Я столько раз упоротый в щи пиццу заказвыл и нихуя разницы никакой. Что тебе даст мнение хуй знает кого о твоем дурном запахе?принимать курьера упоротым ночью это дефолт, можно подумать нормальные люди заказывают жрач глубокой ночью. 90% что там обьебанные в хлам чувакисиняки и наркоманы приятные люди, а немытые это позорники и хуесосы, я бы такому в лицо плюнул и пиццу на его глаза растоптал Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertyska #8115 23 мая 2013 (изменено) Им , думаешь , не похуй? Я столько раз упоротый в щи пиццу заказвыл и нихуя разницы никакой. Что тебе даст мнение хуй знает кого о твоем дурном запахе?принимать курьера упоротым ночью это дефолт, можно подумать нормальные люди заказывают жрач глубокой ночью. 90% что там обьебанные в хлам чувакисиняки и наркоманы приятные люди, а немытые это позорники и хуесосы, я бы такому в лицо плюнул и пиццу на его глаза растопталтебе енивей придется появится на людях и повонять чутка. Ну или молиться на кран с горячей и чистой водичкой. Изменено 23 мая 2013 пользователем Wertyska Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #8116 23 мая 2013 помойся чаем, он же теплый если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #8117 23 мая 2013 уютный чатик опять превратился в икап топан :( Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #8118 23 мая 2013 закажи еду , пиздец у тебя проблемы и что ты предлагаешь, встречать курьера немытым, с немытой головой, небритым и дурно пахнущим? нет, я лучше умру[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertyska #8119 23 мая 2013 а че там в икап топане , танцор? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Хроник #8120 23 мая 2013 Хватит пиздеть!Выеби свою сестру если тебе на всё плевать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение