Гость reedonlymasta #8125 23 мая 2013 Это же не настоящий хроник, да?Видно по его высерам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERTOXIC #8126 23 мая 2013 Это же не настоящий манимейкер, да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #8127 23 мая 2013 Это же не настоящий хроник, да?нет Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Хроник #8129 23 мая 2013 Это же не настоящий хроник, да?Видно по его высерам. Не выёбывайся, блядь!Хватит пиздеть что искусственно а что нет, сделай что-нибудь сам - ни хуя!Ты можешь только жрать пиво работать на ебаную систему - знаю, чтобы хоть что-то иметь, поэтому заклинаюХватит.....пиздеть.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #8131 23 мая 2013 (изменено) Это же не настоящий годфрей, да? Изменено 23 мая 2013 пользователем AskMe- Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #8132 23 мая 2013 Хули тут монимокер делает. Помню как он ногу на футболе сломал. Я думал, он сдох с тех пор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #8133 23 мая 2013 Пидора совет.лошара-домосед, пойди водочки попей(первый тост за именинника,второй - за родителей) у тебя же ДНЮХА! )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #8134 23 мая 2013 выдвигаю номинацию "ебанутый человек года" Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #8135 23 мая 2013 Бля, там в таверне и вотсап появился. ДИКИЙ ДЕНЬ, БЕЗ БАШЕННЫЙ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Хроник #8136 23 мая 2013 вы хотя бы задумывались над тем, что вы все тут ненастоящие, двоичный, блять, кодИнформационные потоки в твоей башке систематизированные или нет - и все таки у свободы определенный векторпоэтому хватит пиздеть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #8137 23 мая 2013 Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoNey_MaKeR #8138 23 мая 2013 Хули тут монимокер делает. Помню как он ногу на футболе сломал. Я думал, он сдох с тех пор. Вроде не ломал О_о Поделиться сообщением Ссылка на сообщение