Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

shuffle

Уютный чатик т.13. Можно почти всё.

Рекомендованные сообщения

Гость Хроник

я бы лучше общался с потомками писхевера, чем с персонажами Инвизки

Поделиться сообщением

бля, какой-то этот новый хроник тупой

выгоните его плиз

ведётся траллинг, не беспокоить!

Поделиться сообщением

Работай или учись и машни там учебу.

Поделиться сообщением

Гость Хроник

Хочу в америку но я нищеброд что делать ?

продай мать

Поделиться сообщением

Снимать трусы и бегать)

Поделиться сообщением

Чью? Если мою - то алесинус меня сдаст, а я ща с телефона сижу, им меня не взять, тк хохлофоны не имеют привязки к пасспорту.

похуй чью

можешь и свою

а лучше её

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

НУ ЛООООООООООООООООООООООООООЛ

Поделиться сообщением

Для учебки надо сдать ссаный ИЕЛТС , который чутка сложнее ЕГЭ , учитывая что егэ - самый обоссаный екзамен из всех возможных.

Поделиться сообщением

Для учебки надо сдать ссаный ИЕЛТС , который чутка сложнее ЕГЭ , учитывая что егэ - самый обоссаный екзамен из всех возможных.

На что сдал ЕГЭ, братуха?

Поделиться сообщением

На что сдал ЕГЭ, братуха?

Инглиш? 95 гдет , учитывая что я к нему не готовился ._.

Поделиться сообщением

Сдал бы ЕГЭ по истории рашки на 0.

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

Чью? Если мою - то алесинус меня сдаст, а я ща с телефона сижу, им меня не взять, тк хохлофоны не имеют привязки к пасспорту.

похуй чью

можешь и свою

а лучше её

так я там не был, на маршрутке когда еду, водила объявляет остановку как интернат

Поделиться сообщением

Я спать.

jOQEsnxaulk.jpg

Поделиться сообщением

я бы лучше общался с потомками писхевера, чем с персонажами Инвизки

Ну тогда тебе в чистилище, почитатель википедистов.

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

Бля вот еслиб не сестры на шее , сьебался бы куданить в америку/англию/автралию/канаду учиться. Друган летом уже уезжает в австралию ебашить , печаль(((((((((

Поделиться сообщением

Слышь, норм, спали электроники интересной олдскульной(но не на столько, как штокхаузены, оливейросы) и не ссылкой на ютуб, у меня с телефона не перейдет.

Поделиться сообщением

Уже в который раз жалею, что не выбрал английский ._. Одноклассница на 90+ сбацала пробный, тоже говорит изи бризи все. Другая одноклассница вообще в Лондон уезжает учиться, у нее разговорный английский на уровне образованного англичанина, ебать.

Блять, если подумать, то со мной в классе какие-то агрессоры образования (англичане, олимпиадники, просто ботаны, будущие фсбшники) учатся/учились. Охуеть!

Поделиться сообщением

Уже в который раз жалею, что не выбрал английский ._. Одноклассница на 90+ сбацала пробный, тоже говорит изи бризи все. Другая одноклассница вообще в Лондон уезжает учиться, у нее разговорный английский на уровне образованного англичанина, ебать.

Блять, если подумать, то со мной в классе какие-то агрессоры образования (англичане, олимпиадники, просто ботаны, будущие фсбшники) учатся/учились. Охуеть!

а я что? хотите, крипстат на вивере покажу.

Поделиться сообщением

Один я кутила и прожигатель жизни, каждую субботу падаю на самое дно богемной жизни, а в понедельник снова иду в злополучное место, так угнетающее меня.

Как в том стихотворении:

Голова моя — тёмный фонарь с перебитыми стёклами,

С четырех сторон открытый враждебным ветрам.

По ночам я шатаюсь с распутными пьяными Фёклами,

По утрам я хожу к докторам. Тарарам.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...