Гость Хроник #8261 23 мая 2013 я бы лучше общался с потомками писхевера, чем с персонажами Инвизки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #8262 23 мая 2013 бля, какой-то этот новый хроник тупойвыгоните его плизведётся траллинг, не беспокоить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnglandBaby #8263 23 мая 2013 Хочу в америку но я нищеброд что делать ? http://steamcommunit.../id/EnglandBaby Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertyska #8264 23 мая 2013 Работай или учись и машни там учебу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Хроник #8265 23 мая 2013 Хочу в америку но я нищеброд что делать ?продай мать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #8267 23 мая 2013 Чью? Если мою - то алесинус меня сдаст, а я ща с телефона сижу, им меня не взять, тк хохлофоны не имеют привязки к пасспорту.похуй чьюможешь и своюа лучше её МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #8268 23 мая 2013 НУ ЛООООООООООООООООООООООООООЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertyska #8269 23 мая 2013 Для учебки надо сдать ссаный ИЕЛТС , который чутка сложнее ЕГЭ , учитывая что егэ - самый обоссаный екзамен из всех возможных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #8270 23 мая 2013 Для учебки надо сдать ссаный ИЕЛТС , который чутка сложнее ЕГЭ , учитывая что егэ - самый обоссаный екзамен из всех возможных.На что сдал ЕГЭ, братуха? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertyska #8271 23 мая 2013 Для учебки надо сдать ссаный ИЕЛТС , который чутка сложнее ЕГЭ , учитывая что егэ - самый обоссаный екзамен из всех возможных.На что сдал ЕГЭ, братуха?Инглиш? 95 гдет , учитывая что я к нему не готовился ._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #8272 23 мая 2013 Сдал бы ЕГЭ по истории рашки на 0. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #8273 23 мая 2013 Чью? Если мою - то алесинус меня сдаст, а я ща с телефона сижу, им меня не взять, тк хохлофоны не имеют привязки к пасспорту.похуй чьюможешь и своюа лучше еётак я там не был, на маршрутке когда еду, водила объявляет остановку как интернат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #8275 23 мая 2013 я бы лучше общался с потомками писхевера, чем с персонажами ИнвизкиНу тогда тебе в чистилище, почитатель википедистов. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertyska #8276 23 мая 2013 Бля вот еслиб не сестры на шее , сьебался бы куданить в америку/англию/автралию/канаду учиться. Друган летом уже уезжает в австралию ебашить , печаль((((((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #8277 23 мая 2013 Слышь, норм, спали электроники интересной олдскульной(но не на столько, как штокхаузены, оливейросы) и не ссылкой на ютуб, у меня с телефона не перейдет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #8278 23 мая 2013 Уже в который раз жалею, что не выбрал английский ._. Одноклассница на 90+ сбацала пробный, тоже говорит изи бризи все. Другая одноклассница вообще в Лондон уезжает учиться, у нее разговорный английский на уровне образованного англичанина, ебать. Блять, если подумать, то со мной в классе какие-то агрессоры образования (англичане, олимпиадники, просто ботаны, будущие фсбшники) учатся/учились. Охуеть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #8279 23 мая 2013 Уже в который раз жалею, что не выбрал английский ._. Одноклассница на 90+ сбацала пробный, тоже говорит изи бризи все. Другая одноклассница вообще в Лондон уезжает учиться, у нее разговорный английский на уровне образованного англичанина, ебать. Блять, если подумать, то со мной в классе какие-то агрессоры образования (англичане, олимпиадники, просто ботаны, будущие фсбшники) учатся/учились. Охуеть!а я что? хотите, крипстат на вивере покажу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #8280 23 мая 2013 Один я кутила и прожигатель жизни, каждую субботу падаю на самое дно богемной жизни, а в понедельник снова иду в злополучное место, так угнетающее меня. Как в том стихотворении: Голова моя — тёмный фонарь с перебитыми стёклами,С четырех сторон открытый враждебным ветрам.По ночам я шатаюсь с распутными пьяными Фёклами,По утрам я хожу к докторам. Тарарам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение