alexinus #8301 23 мая 2013 Я вообще не ебу что ты несешь, хуила.Тут таких как ты ОВНЕРОВ меня пол форума, которые на деле сливаются как малолетние мрази.Ваши истории меня уже просто доебали. Нет, и ты это знаешь.Пруф или хуй простой. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #8303 23 мая 2013 Лучше и не вспоминай, я вообще не удивлен, что ты часто предаешься эскапизму. если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #8304 23 мая 2013 Я вообще не ебу что ты несешь, хуила.Тут таких как ты ОВНЕРОВ меня пол форума, которые на деле сливаются как малолетние мрази.Ваши истории меня уже просто доебали. Нет, и ты это знаешь.Пруф или хуй простой.полфорума слитно пишется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #8305 23 мая 2013 мист тонкий, как и я Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #8306 23 мая 2013 я помню нс рассказывал, что когда перекинул деснот по локалке какой-то дуре, то ему перепало в первый же день, так что дерзай братуха)Она сама аниме озвучивает . Наверняка смотрела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #8307 23 мая 2013 Нет, и ты это знаешь.была же твоя фотка МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #8308 23 мая 2013 я помню нс рассказывал, что когда перекинул деснот по локалке какой-то дуре, то ему перепало в первый же день, так что дерзай братуха)Она сама аниме озвучивает . Наверняка смотрела Заебашь че-то романтическое тогда. Kimi ga nozomu eien, например. Нет, и ты это знаешь.была же твоя фоткаДа, а потом мы это обсудили и ты еще с мосяном переговорил в скупе, и он тебе пояснил, что это не так. Почему у меня в голове твои воспоминания? если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #8309 23 мая 2013 ТАЙЛЕР ЗНАЕТ ЭТО ПОТОМУ ЧТО ЭТО ЗНАЮ Я МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #8310 23 мая 2013 Лучше и не вспоминай, я вообще не удивлен, что ты часто предаешься эскапизму.Блять, что ты несешь хуила, вот что ты сука несешь.Меня реально выводят из себя черви подобные тебе, которые настолько сука ничтожны, и настолько привыкли жрать дерьмо от окружающих, что построили в своей головешке мирок, в котором жрать говно - это норма. Ебучий ты деградант, я таких как ты словами способен измеличить в прах, а уж глаза в глаза со мной ты бы плакал и бил сам себя по ебалу, пытаясь самоуничтожится. Хуево ты написаный персонаж сериала о умственно отсталых, съеби пожалуйста в свою ебучую резервацию выблядков и отбросов жизни, и дискутируйте там блять о своих ебучих тайтлах и жизненных ситуаций в университетской столовке, хуесос. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #8311 23 мая 2013 http://www.youtube.com/watch?v=drh5rjGeqdE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #8312 23 мая 2013 сердца не существуют в 16:9у меня был жуткий батхерт по этому поводу, но я перетерпел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #8313 23 мая 2013 Лучше и не вспоминай, я вообще не удивлен, что ты часто предаешься эскапизму.Блять, что ты несешь хуила, вот что ты сука несешь.Меня реально выводят из себя черви подобные тебе, которые настолько сука ничтожны, и настолько привыкли жрать дерьмо от окружающих, что построили в своей головешке мирок, в котором жрать говно - это норма. Ебучий ты деградант, я таких как ты словами способен измеличить в прах, а уж глаза в глаза со мной ты бы плакал и бил сам себя по ебалу, пытаясь самоуничтожится. Хуево ты написаный персонаж сериала о умственно отсталых, съеби пожалуйста в свою ебучую резервацию выблядков и отбросов жизни, и дискутируйте там блять о своих ебучих тайтлах и жизненных ситуаций в университетской столовке, хуесос.Если я такой хуевый и ничтожный, зачем ты мне отвечаешь? И почему у тебя так зашипело? Всё просто, ты еще сам этого не осознаешь, но я попадаю в точку. Фактически, я вижу тебя насквозь. Именно поэтому, я не могу быть зол к тебе, я лишь испытываю чувство умиления и жалости. Просто расслабься, наслаждайся жизнью. Будь спокоен, такие люди как я, действительно интересные и умные, никогда не упадут так низко, чтобы обижать кого-то. Поэтому успокойся, ты никогда не попадешь в ситуацию, в которой кто-то будет нас сравнивать и ты окажешься не в выигрышном положении. Всё океич. Жизнь продолжается. сердца не существуют в 16:9у меня был жуткий батхерт по этому поводу, но я перетерпел.Да почти всё что раньше года 2006, не существует. А в старом очень много хорошего. По сердцам, я слышал, внка еще лучше аниме, но она не переведена. если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #8314 23 мая 2013 ковбой бибоп топ аниме МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #8315 23 мая 2013 да та же mimi wo sumaseba есть в 16 9, хотя она блять 95 года хотя это полнометражка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #8317 23 мая 2013 да та же mimi wo sumaseba есть в 16 9, хотя она блять 95 годаПотому что она изначально заточена под кинцо, а сердца по телеку крутили и всё. если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertyska #8318 23 мая 2013 дезнот топ1 аниме , все остальное хуйня просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #8319 23 мая 2013 короче я скачал какую-то хуету, установил её без антивируса и теберь у меня вконтач не заходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение