StandAndGo #8922 24 мая 2013 только в пределах форума слышь а ты бухаешь там куришь а? а лет сколько? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #8923 24 мая 2013 вытащите айди кто шаритхотя ставлю половину хуя гаечки, что это фейк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #8924 24 мая 2013 Не, я по стридеджу угораю, а так шавка обычная, но на говне не хожу. >а лет сколько? А сколько бы ты мне дал по фотографии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StandAndGo #8925 24 мая 2013 ахаха блядь я нихуя не понял)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость reedonlymasta #8929 24 мая 2013 хитрец а фото?Че-т ты сильно изменился с нашей последней встречи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #8930 24 мая 2013 Бля, гаечка видел великого вврв живьем?Ну и пидор. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #8931 24 мая 2013 ахаха блядь я нихуя не понял))))Ну ты там посмотри словарь молодёжного сленга, дедок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость reedonlymasta #8932 24 мая 2013 Бля, гаечка видел великого вврв живьем?Ну и пидор.Более того, у меня хранится один из артефактов гаечки - гитара. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #8933 24 мая 2013 Бля, гаечка видел великого вврв живьем?Ну и пидор.Более того, у меня хранится один из артефактов гаечки - гитара.Ну вы и суки там, в этом вашем городе сука.Ненавижу :( Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #8934 24 мая 2013 (изменено) Тебе, толстяк, я бы никогда не доверил свою гитару. Изменено 24 мая 2013 пользователем Гайка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #8936 24 мая 2013 Тебе, толстяк, я бы никогда не доверил свою гитару.МНЕ БОЛЬНО ( Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StandAndGo #8937 24 мая 2013 http://www.youtube.com/watch?v=jgzOcb8T-04&feature=player_detailpage Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #8938 24 мая 2013 Ебать, такой день ебнутый, мало того что промок под дождем, так ещё иду значит по Тверской где-то, гуляю значит, ну что свернул на дорогу маленькую, иду по дороге (впизду тротуары) и машины навстречу едут, всматриваюсь в них и тут на меня из джипа какого-то смотрит этот уёбок крашенный, долго вспоминал его имя, либо рома либо Сергей Зверев. Ахуеть, такое чмо, смотрели друг на друга сек 5, хз, он мне настроение испортил своим лицом :/ Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #8939 24 мая 2013 Меня аж обдало прохладой от этой истории, там на лестнице Моисеев не пел? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #8940 24 мая 2013 Я не пизжу, рли этот уебан в машине сидел, не думал, что увижу его в живую Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение