Schizophrenia #8961 24 мая 2013 Вообщем-то Вообщем-тоУдачи, тупак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #8963 24 мая 2013 Сори, на правописание и историю рашки мне абсолютно похуй, скажите спасибо хоть на том, что я пишу чуточку лучше адольфа. Типо вывр пидор?Мой сладкий бой. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #8964 24 мая 2013 Сори, на правописание и историю рашки мне абсолютно похуй, скажите спасибо хоть на том, что я пишу чуточку лучше адольфа.спасибос чуваквсегда ценил это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость reedonlymasta #8965 24 мая 2013 Типо вывр пидор?Ниче никто не пидор, это произведение так называется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #8966 24 мая 2013 Сам решил откупорить бутылочку пива. После где-то сорока написанных от руки страниц, думаю можно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #8967 24 мая 2013 Сори, на правописание и историю рашки мне абсолютно похуй, скажите спасибо хоть на том, что я пишу чуточку лучше адольфа.Спасибо. Негелизм рулет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #8968 24 мая 2013 Я внезапно захотел послушать какихни-будь историй от Шизы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StandAndGo #8970 24 мая 2013 3 банки поляцкого дешёвого уговорены я спать всем спасибо всем спокойной ночи)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #8971 24 мая 2013 Сори, на правописание и историю рашки мне абсолютно похуй, скажите спасибо хоть на том, что я пишу чуточку лучше адольфа.Спасибо. Негелизм рулет.Рулед адназначна. Сори, на правописание и историю рашки мне абсолютно похуй, скажите спасибо хоть на том, что я пишу чуточку лучше адольфа.Спасибо. Негелизм рулет.Рулед адназначна. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Хроник #8973 24 мая 2013 МНЕ БОЛЬНО ( липосакцию делаешь без наркоза?ты охуел на него выёбываться гниль???передислоцируйся в парашу, дотер. Немедленно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #8974 24 мая 2013 У меня была девушка в классе восьмом, и я хотел впустить своего скакуна в ее стойло. Долго к ней подкатывал, хуе-мое, даже говорили об этом. Выяснилось, что ее лишили девственности еще в 12 лет где-то: она попросила своего друга 17-летнего сделать это то ли отверткой, то ли карандашом, то ли еще чем-то. Он немного потыкал в нее, полилась кровь, она закричала и на этом они закончили. Когда я это услышал, то сразу перестал хотеть открыть ее замок своим ключом. Так мы и расстались спустя пару дней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertyska #8975 24 мая 2013 попил вискарика , готов спать , но если друг щас уломает школьниц продолжить гулять у меня на хате , то спать я буду не один. Ну вы поняли да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #8976 24 мая 2013 Это не Ахматова, конечно, но тоже круто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПД РУМ #8977 24 мая 2013 чатик - темка дня :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #8978 24 мая 2013 чатик - темка дня :tusila-zavodila:второй подряд :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #8979 24 мая 2013 попил вискарика , готов спать , но если друг щас уломает школьниц продолжить гулять у меня на хате , то спать я буду не один. Ну вы поняли даБудешь с псом на полу, пока друган ебеться на твоей кровати? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertyska #8980 24 мая 2013 попил вискарика , готов спать , но если друг щас уломает школьниц продолжить гулять у меня на хате , то спать я буду не один. Ну вы поняли даБудешь с псом на полу, пока друган ебеться на твоей кровати?Пес на даче , мимо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение