ПД РУМ #8981 24 мая 2013 чатик - темка дня :tusila-zavodila:второй подряд :tusila-zavodila: синус молодца, фон создает :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #8982 24 мая 2013 чатик - темка дня :tusila-zavodila:второй подряд :tusila-zavodila:нашли чему радоваться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #8983 24 мая 2013 чатик - темка дня :tusila-zavodila:второй подряд :tusila-zavodila: синус молодца, фон создает :tusila-zavodila:фон создает, а лучи добра не пропускает :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #8985 24 мая 2013 попил вискарика , готов спать , но если друг щас уломает школьниц продолжить гулять у меня на хате , то спать я буду не один. Ну вы поняли даБудешь с псом на полу, пока друган ебеться на твоей кровати?Пес на даче , мимоНу или с котом. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #8986 24 мая 2013 Пацаны, реально, что выбрали сдавать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StandAndGo #8987 24 мая 2013 МНЕ БОЛЬНО ( липосакцию делаешь без наркоза?ты охуел на него выёбываться гниль???передислоцируйся в парашу, дотер. Немедленно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertyska #8988 24 мая 2013 попил вискарика , готов спать , но если друг щас уломает школьниц продолжить гулять у меня на хате , то спать я буду не один. Ну вы поняли даБудешь с псом на полу, пока друган ебеться на твоей кровати?Пес на даче , мимоНу или с котом.Ты сегодня не в духе , синус. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость reedonlymasta #8989 24 мая 2013 Пацаны, реально, что выбрали сдавать?Украiнську мову. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #8990 24 мая 2013 попил вискарика , готов спать , но если друг щас уломает школьниц продолжить гулять у меня на хате , то спать я буду не один. Ну вы поняли даБудешь с псом на полу, пока друган ебеться на твоей кровати?Пес на даче , мимоНу или с котом.кота не тронь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #8991 24 мая 2013 Ну я просто пригубил пилснера, и мне пиздецки скучно. Я бы ща попиздел с кем угодно в скайпе за жизнь, тока тему придумать ппц. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #8993 24 мая 2013 чатик - темка дня :tusila-zavodila:Как всегда, епта. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #8994 24 мая 2013 У меня телефон, и разъебанный ноут.Так бы я эвридей плеил, уже очень домой,хочу, чтобы поиграть с вами в дотанчик как в старые добрые. У меня телефон, и разъебанный ноут.Так бы я эвридей плеил, уже очень домой хочу, чтобы поиграть с вами в дотанчик как в старые добрые. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertyska #8995 24 мая 2013 Не садись просто на сумку с вещами , когда едешь куда-нибудь , синус. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #8996 24 мая 2013 Бля, вот ты таким желчным стал и щас напрашиваешься на сострадание, сучечка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #8997 24 мая 2013 В плане желчным, это просто реакция на оскорбления, мне очень обидно, вот я и срываюсь. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertyska #8998 24 мая 2013 Ну ты пока пруф с своим втянутым прессом не вкинешь , все будут называть тебя добрым пухликом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #8999 24 мая 2013 Да нет у меня пресса, и на жирного я не обижаюсь, я обижаюсь на игнор, на безразличие, это то, что реально ранит меня. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertyska #9000 24 мая 2013 Мне друган в вк скинул тока что http://promising.ru/style/29.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение