Schizophrenia #9021 24 мая 2013 а мне удалось на выпскном полапать(во время медленного танца) ту, которую любил, но стеснялся признаться))) ну ты сега омега драйв)))))))))) :DDDDDD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #9023 24 мая 2013 а мне удалось на выпскном полапать(во время медленного танца) ту, которую любил, но стеснялся признаться))) МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #9024 24 мая 2013 Хахаах ебать, смотрю свою фотку и ору просто. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #9025 24 мая 2013 В прямом. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertyska #9026 24 мая 2013 Лол я рли не ебу о чем ты? Че за вторая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #9027 24 мая 2013 Ну ты ебать тугой. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #9028 24 мая 2013 кальян самое бесполезная хуйня в мирену полная поебень, ПОЛНАЯ. Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #9029 24 мая 2013 а мне удалось на выпскном полапать(во время медленного танца) ту, которую любил, но стеснялся признаться))) ну ты сега омега драйв)))))))))) :DDDDDDи то, это она меня пригласила, вообще я со всеми был подкован в общении(и сейчас есть), а при разговоре с ней дыхание спирало, походу я упустил ту самую. )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertyska #9030 24 мая 2013 Ну мне сегодня не привезли приколюх , поэтому пришлось обходиться чем было.((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Хроник #9031 24 мая 2013 кальян самое бесполезная хуйня в мирену полная поебень, ПОЛНАЯ.впрочем, как и ты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #9032 24 мая 2013 кальян самое бесполезная хуйня в мирену полная поебень, ПОЛНАЯ.для хуесосов онле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #9033 24 мая 2013 кальян самое бесполезная хуйня в мирену полная поебень, ПОЛНАЯ.Бля, ты не шаришь. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #9034 24 мая 2013 зашел пообсить рандомную игру в дотдве, а то видимо на стак не соберется людей в чатике обсов филиал дотапика ...проверено! ливай имба! Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #9036 24 мая 2013 слэмо, го твоя фотка? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #9038 24 мая 2013 (изменено) Adidashi: кто корольAdidashi: ветчеринкиAnything I'm Not: кокой вечеринки?Adidashi: аскми дотеAdidashi: в*Adidashi: вечеринка полюбэAdidashi: тамAnything I'm Not: если о на и есть, то я о ней понятия не имеюAdidashi: не наёбуй меняAnything I'm Not: хотя я склонен думать, что в данный момент никакой вечеринки нетAdidashi: сейчас ты с ленки зайдешьAdidashi: и будешь гамитьAdidashi: я все о вас знаюAnything I'm Not: прямо сейчас я планирую перезагрузить компьютер, дальнейшие события скрыты от меня туманной пеленой Anything I'm Not: он начал догадываться Изменено 24 мая 2013 пользователем AskMe- Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #9039 24 мая 2013 Ладно, сыграю крысоидлу и зарепорчу, мне не в первой. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #9040 24 мая 2013 Самый рофл, когда куришь кальян на дому, а не в заведении, сразу нарисовывается неебацаценитель, ну там трубку в морозилку мол надо, УГЛИ НЕПРАВИЛЬНО РАЗЖИГАЕТЕ, ЖВАЧКУ НАДО ЕЩЕ КИНУТЬ, ДЫРОТЧКИ В ФАЛЬГЕ НАДО ПО СПИРАЛЕ ЕЩЕ, и в итоге все курят просто уголь)) слэмо, го твоя фотка?я с телефона не смогу кинуть, наверное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение